Добрый день, Олег. Ваша проблема настолько серьезна, что не хочется отписываться. Ну, первое, мне нужен более полный отчет о событиях, которые развивались за последние несколько лет. Когда началась семейная жизнь? Как протекала: сначала и после рождения ребенка? Ваша семья и история вашей жизни с детства. Как к вам относились родители, как воспитывали, какие чувства испытывали в детстве? Чем подробнее вы осветите эти вопросы, тем более содержательный ответ получите. Мне пока не с чем работать. Могу пока дать только общие рекомендации. Второе, никакой прогресс в этом деле не будет возможен, пока вы не будете неукоснительно следовать главным принципам. 1. "Я болен и нуждаюсь в медицинской помощи." Отсюда следует, что вам крайне необходимо обратиться к наркологу. 2. Отныне для вас не существует алкоголя вообще, как продукта, который вы можете употребить (даже пять капель), причем, на всю оставшуюся жизнь. Немножко беременным быть невозможно. Или-или. Половинчатого решения просто не существует. И последнее, алкоголь - это костыль, который помогает вам сейчас жить. Прежде, чем вы его откинете, разберитесь в том, зачем он вам был нужен. Измениться раз и навсегда можно тогда, когда выполнятся несколько условий: вы осознаете причину, по которой вам нужен был алкоголь, примете окончательное решение не использовать его в своей жизни и выличите физическую зависимость от алкоголя. Артур.