• Здравствуйте.У меня появилась проблема.Несколько лет подряд я работал барменом.При таком окружении алкоголя, у меня не было никакой тяги к нему.Пил по поводу и …

• Добрый день, Олег. Ваша проблема настолько серьезна, что не хочется отписываться. Ну, первое, мне нужен более полный отчет о событиях, которые развивались за п…
      • Здравствуйте Уважаемый Артур Владимирович! Спасибо огромное, что откликнулись.Честно говоря, я практически потерял надежду на поддержку. Однако все не так плохо…

Здравствуйте Уважаемый Артур Владимирович! Спасибо огромное, что откликнулись.Честно говоря, я практически потерял надежду на поддержку. Однако все не так плохо как казалось. Попытаюсь, как можно полнее ответить на ваши вопросы. Мне кажется следует начать с семьи. Я родился в 1975 году в Тбилиси, в семье потомственных полиграфистов. Отеч-Чех, Мама-Украинка. Жили Дружно, но, пожалуй, бедно (В полной мере я почувствовал это в школе, ловя на себе высокомерные взгляды одноклассников). В семье работал только отец, мать по его настоянию, всю жизнь просидела дома. Я с сестрой закончили школу и поступили в вузы. Проучился всего год. Отцу сделали операцию и пришлось идти работать, с легкой руки матери. Устроился работать в 5-ти звездочный отель. За это поплатился через несколько лет (НИКТО ТЕБЯ НЕ ПРОСИЛ!!!).С матерью отношения нормальные, с отцом-натянутые...Я всегда все делал не так, как ему хотелось бы (как надо!). Зарабатывал отлично, порой по 100 долларов в день. Не склонный к накопительству, тратил их также, как и зарабатывал. За это тоже поплатился (ТЫ НЕ КОПЕЙКИ НЕ ПРИНЕС ДОМОЙ!!!), хотя отец не работал полтора года...К 19-ти годам владел в совершенстве Английским и Немецким языками, работал в любой существующей программе Windows. Однако с путевой работой не везло-НЕ ГРУЗИН! Продолжая работать барменом, познакомился со своей будущей женой. Она русская, тоже Тбилисская. Мы поженились, несмотря на яростное сопротивление моих родителей, в 1997. К тому времени я уже 6 месяцев нигде не работал и около года я с тестем (я сразу стал жить у тещи) кое-как пытались вытянуть. Я искренне благодарен родителям моей жены за то, что смог 2 года жить в настоящей, любящей семье, не услышав ни слова упрека не в лицо, не за глаза. Моя жена ни разу не попрекнула, ни разу не показала свое недовольство. С женой отношения отличные, стоит лишь сказать, что за 5 лет я ни разу не повысил на нее голос. Она отличная мать и жена. Дочка-моя ксерокопия, самый любимый на свете малыш. 3 года мы живем не в Тбилиси, по работе приходится мотаться по регионам, год на границе с Арменией, уже два года в Поти-на море. Каждый звонок домой-это недовольный голос матери и долгий рассказ о проблемах. Все казалось бы хорошо, однако... В Ноябре в 12 дня, я с моим бухгалтером ехали в банк. На перекрестке, почти переехав его, я краем глаза увидел BMW бьющую нас в правый бок. Как во сне я просто кинул в заднюю скорость и убрал машину с дороги. Он не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение моста. Мы были на волосок от смерти. Это я понял лишь через 2 дня. А вот машина оказалась вора в законе... Под страхом расправы над семьей, пришлось покупать ему новую машину. Три с половиной месяца я фактически не отдыхал, в прямом смысле...Влетел на 4500 $. Иногда сажусь и пытаюсь разобраться во всем, но еще глубже запутываюсь...
        Олег