Здравствуйте. Совсем недавно мне пришлось столкнуться с немного необычной ситуацией. Началось все с того, что я случайно повстречала молодого человека, которого не видела 5 лет. Знакомы мы были очень давно, но в силу того, что я старше его на 4 года, я всегда воспринимала его как подростка, которого помню еще со школьных времен (мы учились в одной школе). Сейчас он закончил ВУЗ, а я к этому времени уже успела сменить 2 работы. После нашей встречи этим летом мы возобновили наше общение. Общение происходит как по телефону, так и вечерами (в те редкие вечера, когда у меня есть свободное время). Я в растерянности, т.к. мне кажется, что я ему нравлюсь как девушка, я же, в свою очередь, испытываю смешанные чувства к нему. Я знаю, что в свое время ему "разбила" сердце одна девушка, в которую он был влюблен, и я не желаю причинять ему боль. Я просто не хочу этого делать! Он очень хороший парень и я уверена, что он повстречает на своем пути прекрасную девушку. Но на сегодня я единственная девушка, с который он общается. Думаю, что в этом есть и моя вина, т.к. мое хорошее отношение к нему, возможно, дает ему повод считать мое поведение более, чем дружеским. Подскажите мне, пожалуйста, как мне следует общаться с ним и стоит ли мне вообще поддерживать с ним отношения? С уважением, НикитА