Здравствуйте! Проблема моя заключается в следующем. Мы женаты с мужем год. И у него проблемы с потенцией что он компенсирует (причем великолепно) оральным сексом. Я понимаю насколько сильно это бьет по его самолюбию и стараюсь подходить к проблеме со всевозможной деликатностью.. К сожалению дурацкое российское воспитание вдолбило в головы несчастных мужиков что проблема с потенцией это позор и нечто смешное и все в подобном духе.. И чтобы мужчина заставил себя пойти к врачу....... Я пытаюсь ненавязчиво , иногда говорить мужу что это просто заболевание - как простуда или грипп - разницы никакой только надо этим заняться... Ничего позорного или смешного в этом нет! Мне больно смотреть на мужа - он теряет уверенность в себе он думает что не способен доставить мне удовольствие - хотя я ему много раз уже говорила что он не прав и в постели с ним я получаю от орального секса коллосальное удовольствие да и реакция моего тела помоему тоже доказательство.... Ведь это еще одна ошибка вбитая в мужск! ое сознание - что удовлетворить женщину можно только традиционным сексом.. Я пытаюсь обьяснить ему что важно не чем а как вертеть! Но в силу низкой самооценки ему трудно поверить мне. Как уговорить его сходить к врачу??? Его проблема по его же словам - это момент когда придется рассказать все врачу. И я его понимаю.. .. Я просила его сделать это для меня- но не потому что мне что то не достает в постели а потому что мне больно видеть его в подобном психологическом состоянии. Заговариваю я с ним об этом нечасто - давить тут просто нельзя, но ведь с этим надо что то делать - опять же не ради меня а ради его же самооценки и внутреннего душевного комфорта........ Как помочь ему решится на поход к врачу? Он опасается неблагоприятного прогноза но я обьяснила ему что останусь с ним в любом случае... Даже это не помогло. Что вы можете посоветовать?