Спасибо большое Ольга Сергеевна. Очень интересно. Я даже не ожидала что все может быть так закручено.. Моя ситуация меня вполне устраивает. Просто удивляли эти сны. А вот подруга моя меня волнует. Но раз Вы говорите что есть шанс ее расслабить.. буду пытаться. Хоть это и трудно очень. Она очень переживает по поводу своей внешности. (Хотя очень привлекательна. Парни просто обрывают телефон) :-) И говорит что не любит целоваться. Разве такое бывает? Говорит что желание у нее возникает очень редко и быстро гаснет (часто при мысли о каких нибудь проблемах). Проблемой может быть маленькая зарплата например. Она держит все в себе. Какую нибудь пустяковую ссору может переживать пару недель. Я уж начала подумывать что, может бывают люди которых секс практически не привлекает? Бывает такое или это все же комплексы? Просто никогда не сталкивалась с таким. Меня, например, никакие проблемы в этом вопросе остановить не могут. :-) Наоборот, только помогает в их решении... И как можно не любить целоваться?