Здравствуйте! Мне 25 лет, полгода назад я рассталась с мужем после 5, 5 лет брака. С тех самых пор у меня появилась проблема - я не могу оставаться одна, т.е. без мужчины рядом. Я постоянно напряженно жду, когда встретиться, наконец, тот, кто сможет стать дорогим и близким. Я симпатичная, умная женщина с чувством юмора и множеством других достоинств. Но я попала в западню своих мыслей.Я встречаюсь с мужчинами, завязываются разные отношения - флирт, секс, дружба и т.п. Но я всегда жду любви и преданности, серьезных отношений. Я понимаю, что это глупо, но не могу ничего с собой сделать. Если мужчина мне симпатичен, я попадаю в такую мощную эмоциональную зависмость, что жизнь становится не мила. Я жду от него постоянного внимания, проявлений любви и пр. Я привязываюсь к человеку, словно бродячий пес. Мне настолько не хватает человеческого тепла, любви, нежности, что я готова буквально разорваться на части от обиды на того, кто в очередной раз со мной просто переспал, просто повстречался, просто наобещал золотые горы, просто увлекся. Я настолько тяжело переживаю даже мимолетные романы, которые заканчиваются по инициативе мужчины, что уже хочется их вообще не заводить.Я не чувствую себя счасливой и полноценной, если я не любима. Из-за этой вечной депресии у меня перекосилась вся жизнь - работа, взаимоотношения с близкими и т.п. Я активно продолжаю жить, но внутреннее состояние так сильно меня угнетает, что начались проблемы с нервами и сердцем. Я перечитала кучу книг, испробовала тысячу методик и психотренингов. Тщетно. Если появился человек, который мне нравится проявляет ответный интерес -все становится просто отлично во всех сферах жизни. Одним словом, я абсолютно зависимый человек. Наверное, это болезнь.Я очень устала от этого. Что делать? Заранее спасибо.