Здравствуйте! Вкратце изложу свой вопрос. Мне 25 лет, высшее образование, нормальная работа, приятная внешность, интеллект выше среднего и прочие атрибуты "успешной" социальной жизни. Я была замужем 6 лет, но рассталась с мужем 1, 5 года назад. С тех пор у меня были только кратковременные связи. Мужчины влюбляются в меня как-то сразу и безнадежно сильно. Мужчины успешные, талантливые, неординарные, лет на 10 старше меня. Они почти сразу говорят о вечной любви, о том, что это впервые такое в их жизни, сразу же строят грандиозные планы, вплоть до детей и замужества. Я какое-то время сдерженна, но потом попадаю в "ударную" волну их чувств и сдаюсь - влюбляюсь, верю, надеюсь на продолжение. Всё развивается быстро и кажется навсегда. Но максисум через два-три месяца всё ВНЕЗАПНО изменяется. Буквально за одну неделю мужчина без видимых на то причин меняет свое отношение ко мне. То есть так - еще вчера он плакал на моей груди, говоря, что я лучшее, что было в его жизни, а сегодня присылает письмо со словами о том, что все ушло и изменилось. Я же, едва окрыленная, со всей высоты своих поднебесных чувств, падаю мордой вниз. Очень больно. Я не могу понять одного, почему так происходит. Если дело во мне, то как определить, где и когда запускается этот "движок" иллюзорной любви? С уважением и надеждой на ответ, Дина.