Еще раз здравствуйте, Ольга! Огромное Вам спасибо за подробный ответ. Действительно, книги этой на русском нет, увы, хотя мне очень хотелось бы ее прочесть. На самом деле, мне, конечно же, понятен принцип дальнейших действий. Я знаю, что полное растворение в человеке никогда не заканчивается ничем хорошим. И дело, мне кажется, даже не столько в поведении и самоконтроле.Я считаю, что можно всю жизнь оставаться интересной для своего мужчины, но только в том случае, если ты сама себе интресна. Нужно расти, идти вперед, осваивать новые "земли"...Я имею ввиду духовный рост. Элементарная частная жизнь должна присутствовать у каждого из партнеров. Это понятно. Но меня волнует даже не это. Если человек так быстро "отрекается" от прежних чувств, не говорит ли это о его серьезной эмоциональной незрелости? Ведь чувство "настоящей" любви рождается в человеке помимо его воли и живет в нем вне зависимости от того, каков его партнер. Истиная любовь не может быть умирать только потому, что партнер перестал ежедневно удивлять другого. И потом, если уж и говорить о подпитке чувств, то мне кажется, она должна быть взаимной. Если мужчина так легко теряет интерес, нужно ли пытаться женщине постоянно " реанимировать" эти чувства? На этот вопрос я пока не могу ответить себе. Но, безусловно, стиль поведения в любовных отношениях очень важен. Я с вами согласна на все сто! Несмотря на то, что всегда жила по принципу : "Будь собой!". И конечно, этому надо учиться. Я обязательно проведу "эксперимент" в этом смысле. Спасибо. Дина.