Здравствуйте! Я лесбиянка. Мне 22 года. Познакомилась с девушкой, все было хорошо, гуляли, общались жить друг без друга не можем хотим видеться каждую минуту но есть проблема я до этого всегда почти была дома, никуда не ходила, вобщем была домашним ребенком, да в принципе никуда и не тянуло, ну вот, теперь меня почти не бывает дома, и мой родители взбунтовались, начали меня ограничивать во всем! А после знакомства с моей девушкой (она почему-то им не понравилась) ваще сказали чтобы больше она к нам не приходила, и вообще они мне запрещают с ней дружить почему ?? Говорят чтобы приходила с работы сразу домой (благо что мы вместе работаем), но все равно на работе каждый из нас работает, и после работы хочется отдохнуть, а теперь мне не дают!.. Что делать?! Да, конечно это смешно, мне 22 года, а меня ограничивают, но что делать? Мои родители про меня не в курсе (ну т.е про мою ориентацию) Как мне быть? Мне ужасно больно. Я не могу выбирать, ведь это разные вещи, она моя личная жизнь, а они мои родители Помогите! Прошу! Просто умираю! Спасибо.