Здравствуйте. Не редко именно чувства являются определяющим фактором в том или ином выборе. Что касается любовных отношений, то в них именно чувства играют главную роль. При этом нужно помнить, что любовь удовлетворяет не одну, а две совершенно независимые друг от друга потребности: потребность психической связи с другим человеком и потребность снятия сексуального напряжения. Удовлетворить эти потребности посредством Интернет, думаю, не представляется возможным. Заявлять о серьезности чувств к человеку, с которым никогда не виделся, не был рядом несколько часов подряд, не видел и не знаешь его спонтанных реакций, по которым обычно составляется представление о партнере, по крайней мере, преждевременно. Тем не менее, несмотря на некоторые огрехи знакомства через Интернет, определенная привязанность появиться, конечно же, может. Касательно критериев принадлежности к определенной ориентации, известно что помимо гетеро- и гомосексуальной есть еще и бисексуальная ориентация. Из Ваших посланий я поняла, что Вы имели только гетеросексуальные контакты. Если это так, то говорить о гомосексуальности или бисексуальности пока оснований нет. Замечу лишь, что чрезмерная опека родителями своего ребенка, выражающаяся в ограничении общения ребенка, в том числе и с детьми противоположного пола, в некоторых случая может провоцировать сексуальное влечение к лицам своего пола. О проекции Ваших чувств ничего сказать не могу, т.к. не имею представления о ваших внутрисемейных связях (хотя, возможно, недопонимание со стороны матери имеет место быть, раз Вы об этом заговорили), но при этом могу предположить, что Ваше нынешнее увлечение может быть связано с незаконченным формированием сексуального самосознания. Процесс этот у девушек происходит позже, чем у юношей и объектом влечения может выступать взрослая женщина. Однако это совсем не значит, что Вы обязательно будете нетрадиционной ориентации. Ваши отношения при более близком знакомстве могут приобрести лишь дружеские формы.