• Здравствуйте! Меня зовут Евгений, мне 21 лет. Я гей. У меня есть проблема, я никак не могу найти себе партнера. Нет, я не урод! К счастью, хоть с этим мне пове…

• Уважаемый Евгений! Ваш вопрос весьма сложен для краткого обсуждения, т.к. для его рассмотрения потребуется анализ психологических проблем. которые присущи многи…

Уважаемый Евгений! Ваш вопрос весьма сложен для краткого обсуждения, т.к. для его рассмотрения потребуется анализ психологических проблем. которые присущи многим геям или потенциальным партнерам К сожалению, многие молодые люди грешат стремительным переходом от знакомства к телесной близости. И если за это время не успело сформироваться и вызреть чувство эмоциональной близости, то телесный контакт только отдалит новоиспеченных любовников и заставит их разбежаться Поиски "единственного" через постельные отношения приводят к промискуитету и разочарованию в себе и других Это одна проблема. Вторая частое несоответствие между тем кого хотят видеть рядом с собой и тем насколько это реально. Я имею ввиду ситуацию, когда наблюдается разнонаправленность эротических устремлений (т.е. Вам нужен тот, кому нужен другой). Часто в основе этой проблемы лежит психологическая природа гомосексуальной направленности влечения И тогда оказывается, что эмоциональная близость с человеком (другим геем) не сочетается с его сексуальной привлекательностью. Но, тем ни менее такие пары могут существовать и существуют! Они друзья, редко любовники, могут жить вместе годами, но их дружба основана на родстве душ и единстве проблем, которые связанны с неразделенностью страстей направленных вовне... Идеальные совпадения бывают (ничего не хочу сказать!) но это редкий дар судьбы! Желаю, чтобы все сложилось у Вас наилучшим образом! Для этого надо верить и иметь терпение и терпимость
      Исаев Дмитрий Дмитриевич