Спасибо за внимание к моему письму. Ваши слова утешают, я не истероид, просто становится страшно за те самые "чувственные устремления", в частности, за невозможность их контроля и потерю уверенности вообще в чем-либо. Меня волнуют "нетрадиционные" шутки так или иначе всплывающие в наших разговорах. Нет, гомофобия не наш конек, но такие моменты причиняют дискомфорт, я замечаю, что интерпретирую их в соответствующем ключе, примеряю эти шутки на наши отношения, и, следовательно, разговоры "по душам" превращаются в поединок контроля и непринужденности, с неизменным проигрышем последнего... Не могу расслабиться, анализирую каждое слово, чтобы не ляпнуть что-то, о чем впоследствии могу пожалеть, а после разговора еще долгое время прокручиваю в голове слова, которые могла бы сказать, но промолчала или наоборот, слова, которые были лишними. Понимаю, что застреваю и тревожусь больше обычного, выматываюсь как после стометровки брасом, но странно то, что получаю удовольствие от этой активности... А потом - провал/пропасть/темнота... Оставаясь одна дома не могу унять поток слез, зачастую беспричинных. Никогда не была истеричной и невыдержанной, а здесь будь то прочитанная книга, услышанная песня, всплывшая в памяти строчка стихотворения, все это выбивает из колеи и интерпретируется в соответствии с происходящим со мной / с нами, (естественно в отрицательном ключе). Вся жизнь без нее протекает с каким-то депрессивным окрасом. Это похоже на психологическую зависимость. Эта девочка нужна мне как воздух, без нее тяжело дышать. Но вот сил, чтобы бороться с этой зависимостью, нет. Мазохизм какой-то.