Вот и смысл то ситуации в том, что я люблю обоих, причем подругу больше, но наверное только потому что она далеко. Муж ни о чем не догадывается, он думает что я обычная. Да я и не хочу чтобы он об этом знал. А с подругой мы не можем друг без друга. Постоянно перезваниваемся, переписываемся. Мне будет очень больно, если мы разорвем с ней отношения. Да я и не смогу этого сделать, хотя считаю себя сильным человеком.. Наверное не хочу. Может со временем все само собой пройдет? С мужем мы встречались до свадьбы 9 лет. Он мне нужен, я к нему привыкла, но спрокойно обходилась без него, когда его рядом не было, я даже забывала о нем. Однозначно выбор я сделать не могу в пользу подруги, современное общество этого не приемлет, родители не поймут, иначе бы я и замуж не пошла. Скорее всего замужество - это попытка убежать от себя, не такой как все... Или своего рода маска обычной жизни сквозь которую прорываются настоящие желания. Пытаюсь затолкать в себя чувства к подруге, погасить их, они ненадолго затухают а потом после телефонного или имейл контакта разгораются с новой силой. Вот, блин, думаю я попала,,,, Прямо не знаю что и сделать.