Здравствуй! Психологи в отпуске и я тебе пока отвечу, тем более я уже много передумала по этой теме - но с другой стороны - со стороны женщины, любящей человека с примерно теми же проблемами (хотя у него и другой сценарий). Он тоже избегает физической близости с женщиной, т.к. боится неудачи. И это было одной из причин моих обид - вдруг отталкивал меня, когда все к тому шло и я переживала до тех пор, пока не раскрылось в чем дело. Но проблему-то я вижу не в этом (вот даже в своем объявлении об этом не писала). Проблему такого рода можно вполне решить. Я понимаю, что ты - мужчина и поэтому тебя больно задевает, если у тебя вдруг ничего не получится в постели. Но не надо думать, что это также много значит и для женщины. Для женщины гораздо важнее нежность, которую ты к ней проявишь, и не так уж ее и расстроит, если что-то не получится на первый раз. Кто тебе мешает вести отношения с девушкой (ты же пишешь, что были те, кого ты любил и кто любил тебя) на уровне ласк, которые ни к чему не будут обязывать? А в какой-то момент эти ласки приведут к тому, что ты ее захочешь и поймешь, что все получится ОК. Другая проблема - ты не доверяешь девушкам, боишься, что они не поймут тебя, что признание их оттолкнет. Видишь - меня не оттолкнуло, когда я все узнала. Хотя, конечно, если ты хочешь забыть прошлое, то не стоит об этом никому и рассказывать. Но стоит ли забывать? Не лучше ли набраться смелости принять себя и свое прошлое как есть? Если ты примешь свое прошлое, поймешь, что нет здесь греха, то тебе не надо будет искать способов забыть, у тебя просто не будут больше постоянно крутится в голове эти воспоминания и ты сможешь не думать об этом так болезненно. Да и можно рассказать по-другому - ведь проблема не в том, что хочешь мальчика, а в том - что может не получится с девочкой :)) Если есть девушка, которой ты нужен - она поймет, что ты робеешь в постели и сумеет тебе помочь. Понимаю опять же, тебе в этом стыдно признаться ей, но если ты ей нужен, интересен как личность, как понимающий человек (а это для девушки главное!), то в остальном она сумеет тебе помочь, гораздо хуже, что ты бежишь от таких девушек - не надо. М.б. ты все еще нужен той (или тем) девушкам, с которыми ты решил прекратить отношения из-за своих проблем. Если хочешь - пиши: mariaq@freemail.ru, буду рада поддержать.