• Всем привет! :-) Я прошу у Вас помощи, потому что зашел в тупик. Я рос практически без отца - до развода я его практически не видел из-за командировок, посл…

• Уважаемый Путник! Ваша проблема имеет несколько аспектов, которые нуждаются в разрешении. Прежде всего, невозможно пытаться построить душевные отношения, найти …

Уважаемый Путник! Ваша проблема имеет несколько аспектов, которые нуждаются в разрешении. Прежде всего, невозможно пытаться построить душевные отношения, найти близкого и дорогого человека опираясь на некую рассудочную модель ("какие качества должны быть ему присущи"). Поиск любимого всегда интуитивен и носит вероятностный, во многом случайный характер. Разве можно спрогнозировать когда и как мы встретим любимого?
      Кроме того, очевидно, что собственные психологические проблемы преследуют Вас все эти годы и хорошо было бы в них разобраться, освободиться от груза прежних лет и той боли, которая все еще живет в Вашем сердце…
      Остается не до конца выясненным вопрос о Ваших взаимоотношениях с гомосексуальностью. В тексте сообщения видна двойственность отношения к однополой любви и неразрешенность вопроса идентичности ("чувство вины и стеснения")…
      Поэтому не стоит винить поколение сорокалетних! Сейчас Вы проецируете на них свой внутренний дискомфорт…
      Исаев Дмитрий Дмитриевич