Здравствуйте, Дмитрий! Прошу прощения, но хотелось бы задать еще несколько вопросов. Во-1-х, я за последние 2-3 года принимала достаточное количество антидепрессантов (леривон, ксанакс, а в последнее время - коаксил). Единственное, что я заметила- это то, что состояние после прекращения приема резко УХУДШАЕТСЯ, да и во время приема препаратов далеко не радужное (единственный плюс- нормализуется сон). Наверное, у меня уже возникла биохимическая зависимость от них? Это меня сильно пугает.В настоящее время я пытаюсь отказаться даже от феназепама перед сном, но безуспешно. Что касается психологических консультаций, то результат пока близкий к нулю (зато материальные затраты все растут). Похоже, что я не смогу довести этот процесс до конца)) От того, что мы решаем проблемы детства, мое настоящее не улучшается, а на уровне интеллекта я и так все разложила для себя "по полочкам". Только вот подсознание никак не соглашается с моим самопрограммированием... Меня мучают сны, где я вижу своих бывших партнерш, и пытаюсь решить с ними какие-то вопросы; временами бывают приступы невыносимой тоски и нежелания жить(хотя я составила массу списков со всеми плюсами и минусами моих взаимоотношений, и минусов получилось гораздо больше). Вся проблема в том, что чувства -то остались (в данном случае, к моей последней партнерше). Вот как быть с этим?! Все доводы разума бессильны, самовнушение, переключение внимания на другое- не работает. Старая как мир проблема- ты любишь, а тебя отвергают; ты стараешьмся дать партнеру как можно больше во всех отношениях- а взамен получаешь только отчуждение; а особенно, когда это происходит уже не в первый раз...Должны же быть какие-то проверенные, эффективные способы выхода из таких ситуаций!!!