Я изменила своему мужу. Первые два года нашей жизни я просто этого панически боялась. Но потом меня можно сказать "совратил" врач(мануальный терапевт), который лечил мне позвоночник. Почему-то я практически не могла сопротивляться ему. Все таки в самый "ответственный момент" я попыталась остановить его,напомнив что мы оба не свободны,а если "это" произойдет,то я буду за ним потом скучать,а т.к. видеться мы не сможем,(это противоречит нашим семейным положениям) все это будет причиной моих страданий. Конечно, он пообещал что я смогу его видеть когда захочу. Вообщем, я влюбилась как дура. Так мы виделись только на сеансах, которые обычно заканчивались тем, что он на меня набрасывался. Потом я случайно узнала, что он уезжает в Киев. Мне хотелось увидеть его последний раз. У него в офисе было много людей и он был, как всегда, занят. Мы поговорили минут 5, конечно же он сказал, что будет звонить, но я знала, что он врет. Совесть меня не мучает. Но я до сих пор не могу простить этого человека. Никогда не была злопамятной. Как мне простить его?