Открытый ответ: Я почти четыре года прожила с мужем-би. Поскольку, выходя замуж, обычно веришь мужчине и в него, я легко пошла за ним во всём, в том числе и в сексуальных пристрастиях. До знакомства с ним я имела сексуальный опыт, но просто не понимала, что можно получать удовольствие самой, а не только доставлять его мужчине. Открывая мою чувственность мне, в том числе он уговорил меня попробовать отношения с женщиной, женой его любовника. Так что я не только не осуждала, но и активно, так сказать, влилась в этот водоворот. Было это около десяти лет назад. С мужем я разошлась, довольно мирно, женщины-любовницы у меня давно не было, но опыт, который приобрела - вот это чувство незакомплексованности, умение быть собой в любой ситуации, и не только связанной с интимными отношениями; умение относиться лояльно ко многим вещам, - за это всё я до сих пор благодарна ему. Так что би-отношения - это бесценный опыт, помогающий и в обществе тоже. Хотите со мной поспорить? Прошу: kitty_nonhomeless@yahoo.com