Мне 40 лет, работаю руководителем частной фирмы с приличным доходом, бизнес в области программного обеспечения. Не могу смотреть развлекательные шоу по телевизору и слушать коммерческие радио, жутко завидую ведущим. У меня есть приятель, у которого 10 классов образования и зарплата в 1/10 моей, но он диджей местного филиала радио ЕвропаПлюс и только от звуков его имени студентки местных вузов делают стойку. Мне самому несколько раз предлагали близость только за то, что бы Я ИХ С НИМ ПОЗНАКОМИЛ. У меня жуткая ДЕПРЕССИЯ от отсутствия такой работы. Самое главное, что есть способности. Несколько кассет с "пилотами" ходят по рукам местным радиостанциям, имеют бешеный успех в кулуарах, но в эфир не пускают: "у Вас слишком свободная манера общения - для нас это неформат". На местном ТВ время от времени несколько моих видеоклипов на купленном времени, но это все другое. У меня на сей счет жуткая депрессия, постоянно. Куда приду, прошу выключить радио, не могу слушать. Ругаю, дескать несут всякую пургу, а сам понимаю, что это комплекс зависти. Извелся совсем. Что делать?