Здравствуйте! Я не знаю, что делать - наша семья просто разваливается. Мне 23 года, я учусь в институте. До кризиса в семье (я и родители) у нас все было нормально, но потом получилось так, что мой отец залез в долги и нам про это не сказал. Когда с него начали требовать деньги, он подошел ко мне и сказал, что ему срочно нужно 500$ и чтобы я их ему нашла. У меня есть принцип - я занимаю столько денег, сколько совершенно реально смогу отдать, но с зарплатой в 100$ - сами понимаете, а ведь на нее еще живет и вся семья. Потом отец начал вешать на меня другие свои проблемы и при этом угрожал, что убьет меня, если я расскажу маме. Когда у нас нет денег, он начинает вздыхать и очень красноречиво смотреть на меня. Я так больше не могу. Почему я должна решать чужие проблемы. ведь не я же их создала? Отец постоянно врет матери, что все хорошо, и тут же уводит меня на кухню. чтобы посвятить в дела. Кроме того, если он обещал мне дать денег на погашение моих долгов и так получилось, что денег у него нет. он никогда мне не скажет об этом. Это мне обычно говорит мама, или я сама догадываюсь об этом. А неделю назад мама приболела, отец выпил лишнего и сказал. что все болезни у матери начались после моего рождения. Что мне делать, я больше не могу быть матерью своего отца. Я не хочу усыновлять своих родителей!