Здравствуйте! Мне бы очень хотелось попросить у Вас помощи помочь мне, так как больше мне не от кого ждать её. Дело в том что я живу с родителями. Мне 22 года нормальная симпатичная девчонка, но замуж как-то ещё не вышла. Так вот живу с родителями работаю, но зарабатываю мало. Мне не хватит на то чтобы снимать квартиру, питаться и одевается (так как требует моя работа). На квартиру копить не накоплю за всю жизнь. В квартире которой живу с родителями две комнаты, но у меня своей нет. Разменивать не выйдет так как есть ещё брат прописанный, да и не кто ради меня манятся не станет. Мать вечно когда начинаем ругаться (уцепившись за какую-нибудь мелочь) начинает попрекать меня тем, что я ем их хлеб и живу в ихнем доме. Хотя на хлеб я деньги ей стараюсь давать, но потом оказывается что я ничего не даю. Она доводит меня до такого состояния что порой я хочу стать самоубийцей. У меня такой период жизни что мне сейчас очень одиноко. Я не знаю что мне делать, когда даже родная мать готова меня отдать замуж за первого попавшегося лишь бы здыхаться меня. Надеюсь на Вашу помощь.