• Диагностирование

    Определение фВБ
    Как диагностируется фВБ?
    Симптомы кровоточивости (клиническая история)
    Ваш доктор может захотеть узнать, когда у вас впервые началось кровотечение, как кровотечение запускается, где вы кровите, как часто вы кровите, и как долго кровотечение длится. Эти вопросы с одновременным осмотром физического состояния должны помочь определить, вызвано ли кровотечение болезнью фон Виллебранда (фВБ).
    Семейная история
    Так как многие нарушения свертываемости крови наследуются, ваш доктор может также захотеть узнать, есть ли у вас кто-то из членов семьи с необычным кровотечением. Это может помочь вашему доктору определить, имеется ли болезнь в вашей семье.
    Результаты анализа
    Ваш доктор может также взять образцы крови и послать их в лабораторию для анализа. Анализ является очень важной частью процесса оценки. Результаты могут показать, имеете ли вы фВБ, и если так, какого типа. Перед хирургической операцией
    Обыкновенные анализы крови обычно делаются всякий раз, как человеку должны сделать хирургическую операцию. Эти анализы могут обнаружить признаки нарушения свертываемости крови. Для большей информации по симптомам фВБ и лечению, пожалуйста, посмотрите информацию для вашего специфического типа: Тип 1, Тип 2 А, Тип 2 Б, Тип 3 и/или фВБ у женщин .
    При любом медицинском лечении, пожалуйста, обсудите вопросы лечения вашей фВБ с доктором, медицинской сестрой или фармацевтом, которые являются специалистами по нарушению свертываемости крови.
    Ответить Подписаться