я имею два образования -минх плеханова и мглу тореза.поступала легко училась толком не учась но здавала все всегда и с первого раза в среднем на 4.не могу найти работу.все кажется неперспективным и заниматься,тратить на это время не хочеться,все кажется что вот вот придумаю для себя какое-то не вероятно эффективное применение и все пойдет в гору быстро и успешно- в результате бегаю по частным урокам английского языка и кажется что вот -вот решу наконец чем буду заниматься.люди с гораздо меньшими как мне кажется способностями и даже вообще без образования зарабатывают большие деньги и активно живут работают,ездят.я же еле -еле свожу концы,по большей части сижу в своей квартире и не делаю ничего,выйти в город,на интервью проблема,если даже меня приглашают приехать переговорить насчет работы мне с утра начинает казаться,что это совершенно не то,что я хочу и чаще всего я просто отменяю.а если даже еду то когда выхожу на улицу появляется чувство голода и внутреннее утомление а если даже приезжаю то с такой внутренней установкой-если даже возьмут -еще подумаю и может откажусь,не проявляя большого желания быть принятой.но интервью бывают не часто,потому что я практически ничего не предпринимаю.несколько раз удавалась устраиваться на относительно приличные места-но работать совершенно не работала-и удерживалась за счет каких то личных качеств.но постепенно от безделия и какого-то внутреннего давления и страха что выгонят и полной безперспективности впадала в такую депрессию что либо увольнялась в никуда либо просто переставала приходить даже к полудню и меня увольняли. Я считаю что заслуживаю искючительно миллионов и почему -то уверена что они у меня должны быть.довольно часто слышу подтверждение своей мании от дргих-например иногда говорят-я конечно могу вас взять но просто жалко вас -вам надо что-то получше.когда я выбираюсь из свое норы и нчинаю разговаривать с людьми-то настроение улучшается. но потом оказываюсь дома -и все по новой еле еле выползаю на урок.и если отменяют всегда радуюсь возможности никуда не ходить.итог я описала.я уже не говорю о том что я совсем одна и пью раз в неделю с завидным постоянством уже несколько лет.мне очень плохо .пожалуйста помогите.