PsyOnline.Ru
    PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Гостевая книга
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Депрессия
  • Депрессия по неизвестной причине
  • Здравствуйте . Похоже депрессивных люде…
  • Здравствуйте, Василий! Температура и де…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Vasiliy Здравствуйте . Похоже депрессивных людей сейчас в мире абсолютное большинство, что и неудивительно . Я тоже борюсь с тревогой, страхами, безнадежностью, безраз…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Василий! Температура и депрессия, которая сопровождается перечисленными Вами симптомами, не обязательно связаны между собой. Нужно консультироват…
      Мартынова Ольга Сергеевна
      25 декабря 2000 г.
      1 097 просмотров
      Здравствуйте, Василий!
      Температура и депрессия, которая сопровождается перечисленными Вами симптомами, не обязательно связаны между собой. Нужно консультироваться с врачом и обязательно сделать обследование, которое Вам назначил невропатолог. Если Вас больше беспокоит депрессия, шум в голове и ушах, давление, то сначала займитесь этим. С температурой будете разбираться потом. Возможно, что когда Вам назначат лекарства, она быстро пройдет. Вам необходимо как медикаментозное лечение, лучше у врача психотерапевта, так и занятия психотерапией у психолога.
  • Fobos Даже не знаю с чего начать. Наверное с того, что мне 23. Но выгляжу я на 17. И меня никто не воспринимает всерьез. Я зарос в комплексах, потому что в двадцать т…
    • Ольга Сергеевна Мартынова Здравствуйте! Вам нужно остановиться и перестать себя "накручивать". Вы слишком зациклены на себе, своих проблемах. Начните думать больше о других. Например, мн…
  • Таня Здравствуйте, меня Зовут Таня, 32 года. У меня затяжная депрессия, которая прогрессирует день ото дня. Началось все давно, но самый пик пришелся на последний го…
    • Andrew Вы идете по замкнутому кругу: Его необходимо разорвать: Вам не повезло, Вы встретели мерзавца, есть много калек, которые ненавидят весь свет и путаются искалечи…
  • Анастасия Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 20 лет, детей нет, не замужем, студентка! Учусь на 3 курсе на факультете управления, моя проблема это во мне (наверно). …
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Настя! Только Вы можете решить, как Вы себя хотите реализовать в будущем, это и будет смыслом Вашей жизни. С депрессивным состоянием Вам могут пом…
  • Женя Здравствуйте. В последнее время иногда возникает странное состояние, как-будто закладывает уши, немного кружится голова, реальность воспринимается несколько стр…
    • Коробков Борис С вашей проблемой необходимо разбираться подробно на индивидуальной консультации психолога очно или по скайпу, искать психологические причины. Также, возможно, …
  • cramily по какой-то причине мне всегда кажется, что что-то не так это действительно угнетает регулярно у меня не стого не сего появляется ощущение ,что я сделала что …
    • cramily так спешила ,что забыла представится меня зовут Юлия
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Ваше состояние связано с повышенной тревожностью и требует работы с психологом. Учитесь легче относится к возможным ошибкам, как к возможности учи…
  • Шарлота Доброго времени суток! Уважаемые психологи, прошу, дайте дельный совет. Мне 15 лет, учусь в 9 классе. В прошлом году перешла в данную школу, в которой сейчас ко…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Вспомните, чего Вам хотелось раньше? К чему стремились? Что мешает сейчас расширить круг общения, больше проводить время с друзьями? Общение - это…
    • Шарлота Спасибо вам, постараюсь все сделать так, как Вы предложили. Книжечку на досуге прочту. А насчет психолога... давно появлялась мысль посетить школьного психолога…
  • delie94 Здравствуйте, мне 19 лет и сейчас у меня идут трудности, с которыми я не в состоянии справиться сама. Все началось, когда я поступила в университет. Мне нравить…
    • Светлана Овчинникова Доброго времени суток! А может, вы и правда неосознанно стремитесь подольше оставаться подростком? Закончить университет и продолжить обучение, изучая умные тео…
    • Katerina Мне кажется, Вам лучше учиться. Вы любите учиться, имеете четкую цель, это Ваше преимущество перед сверстниками. Кто любит учиться и любит свою профессию, имеют…
  • Анастасия Добрый День,меня зовут Анастасия.Мне 19 лет, живу в Питере, учусь в университете на 3 курсе. Моя проблема заключается в том, что у меня огромная апатия ко всему…
    • Андреев Геннадий Юрьевич Здравствуйте, Анастасия! Если бы у вас была возможность заглянуть в мозг любого человека, вы бы увидели, что кроме сосудов нервных клеток, нервные волокон, биох…
    • Andrei Тебе надо серьезно тренироватся. У тебя типичная "ломка" спортсмена. Я бросил и у меня началось то же самое. Вернулся в спорт- тренировался через день. А зал еж…
  • Екатерина Здравствуйте,меня зовут Екатерина.Мне 15 лет. У меня очень много проблем и я хочу избавиться хотя-бы от одной из них.Дело в том,что я не люблю свою жизнь и ник…
    • Глупый Шут Приветствую, Екатерина! Если Вы признаете свои минусы-это уже большой плюс! Не отчаивайтесь. К сожалению, у многих из нас есть недостатки и наша первостепенная …
  • К. Здравствуйте! У меня есть некоторая проблема. У меня нет тяги к жизни. Совсем. Мне очень тяжело. Я прекрасно осознаю, что с точки зрения других людей жаловаться…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! У Вас самая обычная депрессия и при депрессии бывают такие мысли. К счастью, депрессивные состояния лечатся с помощью психотерапии и все эти мысли…
  • [email protected] Здраствуйте!Меня зовут Дина.Мне 16 лет.Мне кажется,что у меня пожизненная депрессия.Я уже 4 года недовольна всем,что со мной происходит.А со мной ничего толково…
  • Aeksy Мне 22 года. Я с детства страдал навязчивыми мыслями и, как результат действиями. Отличались они большим полиморфизмом, но всё в рамках классического ОКР. Но ос…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Здесь мало информации, чтобы понять, что с Вами. Возможно, это просто защитная реакция, когда от перенасыщенности переживаниями, у Вас отключаются…
      • Aeksy Спасибо! Расскажите, пожалуйста, как проводить аутогенную тренировку при деперсонализации.
  • Екатерина Здравствуйте!Меня зовут Екатерина,мне 16 лет. Около года назад, я заметила что моя жизнь бессмысленна. Во первых я поняла что у меня совсем нет друзей, нет тако…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Екатерина! Подростковый возраст – самый чувствительный к несправедливости, отсутствию гармонии в отношениях людей… Но это и период, когда молодой чело…
  • Vera Здравствуйте, У нас такая проблема. Наша мама, как, наверное, многие советские мамы, провела большую часть своей замужней жизни дома, воспитывая двоих детей (н…
  • alisa-sofi Здравствуйте, уже давно замечаю за собой определенные вещи, но только сейчас обратила на них своё внимания, потому как все больше они мешают мне жить. Мне 19 ле…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Аlisa-sofi! Причины Вашего состояния могут быть самыми разными и в этих причинах должен разбираться специалист. Заочные советы вряд ли могут помочь… …
  • hellmen6 Добрый день или ночь , я не знаю... У меня депрессия длиться уже очень давно.. Меня не понимают родители, вечно с ними ругаюсь, проблемы с сердцем у самого доро…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Кроме депрессии, у Вас еще, возможно, панические атаки ночью. Точный диагноз Вам скажет психотерапевт, а также выпишет необходимое лечение. Хорошо…
    • cetin Здравствуйте, Ваша вторая половинка начала думать о другом, потому что Вы недостаточно проводите времени с ней, скорее всего у вас дефицит общения в отношениях.…
  • menaka Вопрос банальный, но никак не могу найти на него ответ. Как справится с навязчивыми мыслями о мужчине. Месяцев 5 о нем только и думаю. Я замужем, двое детей, в …
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Очевидно, в этой переписке с женатым мужчиной Вы ищите что-то, чего не получаете в реальной жизни. И нужно понять тогда, что именно Вы ищите и как…
  • Альбина Здравтсвуйте..я очень люблю людей.. всех.. но я ненавижу их тупость, их тупые поступки, тупые мысли, тупое поведение.... меня бесит, что я всегда обращаю на это…
    • Андреев Геннадий Юрьевич Здравствуйте, Альбина! Вы пишите " люблю людей.. всех.. но я ненавижу их тупость...". Уверен в том, что всех людей любить ни к чему. Давайте начнем с того, что…
      • Альбина Здравствуйте, Генадий Юрьевич! Судя по вашим словам, вы думаете, что я даю всем свои советы и коментирую всё что делают люди...вовсе нет...я вообще считаю себя …
    • Егоров Валерий Валентинович Час добрый! Что делать? - перестать пытаться изменить мир и людей, а просто заняться собой. дам Вам одну наводку через эту цитату: «Человек рождается не в пол…
  • lisi4ka Здравствуйте, у меня депрессия длится уже не один месяц, хотя по натуре я оптимистка и хохотушка.Дело в том, что я 6 лет в отношениях с человеком, а развития ни…
    • Денис Прости что не ответил тебе сразу,всё со своими проблемами,хотел только ответов....Знаешь,я бы посоветовал тебе всё-таки изменить хотя бы на время свою жизнь,схо…
      • lisi4ka Хах, спасибо за поддержку)))Я уже занялась своими делами, пропала всего на два часа, а мою маму на уши подняли...сейчас настроение отличное, все внимание мне!!!…
        • Денис я очень рад за тебя!!!!!главное вера во что то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Светлана Добрый день, lisi4ka! Грустно читать Ваше письмо и много возникает вопросов... Вы пишете, что смутно понимаете причину своей депрессии, могли бы рассказать об э…
  • Марина Добрый день. Не знаю с чего начать. Здесь уже не раз поднимались подобные темы, что человек не удовлетворен своей жизнью и все такое, думаю, эта тема неисчерпае…
    • Хугаев Умар Здравствуй, Марина! Чтение книг по психологии может быть интересным и познавательным занятием, а вот насколько это может быть полезным для выхода из сложной сит…
  • Nata Здравствуйте.Меня зовут Наталья. Когда я росла,то в семье были частые ссоры и я всегда уходила к себе в комнату,чтобы не попасть под "расстрел".Совсем недавно м…
    • Елена Созончук Добрый день, Наталья! Вы ведь не случайно связали Вашу сегодня существующую проблему с семейной ситуацией в Вашем детстве. Наверно, Вы интуитивно чувствуете как…
      • Nata Благодарю за совет)
    • Кутузова Татьяна Наталья, Вы как-то связываете эти две трудности - ссоры и развод родителей и свои проблемы в общении. Возможно, Вы переживаете развод родителей сильнее, чем дум…
      • Nata Не могу сказать,что я действительно Переживаю за развод родителей,ведь так стало гораздо проще жить. А что касается моих "придуманных" проблем,то тут ,в основно…
  • Маша Здравствуйте, меня зовут Оксана. Возможно я не совсем верно выбрала категорию, потому что депрессия это не совсем то что со мной происходит, скорей некая апатия…
    • Хугаев Умар Здравствуй, Оксана! > Есть проблемы, с которыми без помощи специалиста справиться весьма сложно, а может и невозможно. Но ответь для себя на такой вопрос, что …
  • белая Мне четыре года, прежде чем читать дальше вспомните себя в этом возрасте, что вы помните? Я помню все. С этого момента начинается моя жизнь как женщины. Да, да,…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Вы, вероятно, обижены и злы на своего брата, но жизнь уже наказала его. Вы можете сказать ему мысленно:"Я очень зла на тебя за то что ты со мной …
  • A. Здравствуйте! Поставлю себе цель: хочу то-то. Предпринимаю шаги для осуществления своей мечты. Иногда делюсь с подругами, иногда нет. И бац! Моё желание исполня…
    • A. Почему так долго нет ответа? Очень жду
      • Татьяна Вы все перемешали в кучу - цели, мечты. желания...Поэтому совершенно непонятно, что разрушается в итоге. Потому как цель просто по определению нельзя отобрать…
    • DmitrijW Я читаю, и понимаю так, что любые ваши желания, направленные на то, чтобы изменить судьбу не получаются. А подруги, которые не пытаются изменить судьбу, а живут…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Можно только порадоваться за Ваших подруг. А Ваши желания вообще ни разу не осуществлялись? Может быть, Вы можете вспомнить хотя бы один случая,…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »