Уважаемая Ольга Сергеевна! На мой взгляд проще простого каждого второго написавшего Вам упрекнуть в эгоизме по отношению к тем с кем возникли какие-либо проблемы.Проблема как раз в том что никто не просит ни у Вас , ни у кого другого жалости или чего-то в таком роде, а вешать ярлыки "эгоистов" проще простого.Если бы я себя жалела и упивалась собственным эгоизмом, то и проблемы не существовало.Это нечто похожее на мою мать, которая если у меня что-то с кем-либо и по какому бы поводу это ни было не заладилось все время твердит , что это моя вина, даже если все указывает что ситуация объективно если смотреть совсем обстоит наоборот.Хотя опять-таки бывает по разному, хочу отметить что правильно я тоже поступаю не всегда.А потом насчет того , что насколько уютно мне будет в моем доме зависит только от меня, можно узнать для начала , что считаеться своим домом, и где он. На сегодняшний момент у меня есть место по прописке, но вовсе не дом. Не моя вина в том , что " вмоеом доме" старшее поколение подпитываеться за счет моих нервов и слез. И если мамочка хотя бы раз в сутки не устроет действо, то будет плохо себя чувствовать, да и деньдля нее окажеться прожит зря. Т ы можешь молчать или не молчать это абсолютно никого не интересует, все равно достанут. А потом не бывает так что они всегда правы, а я всегда не права, сваливать по меньшинству не знаю насколько целесообразно... Другой вопрос что посмотреть на это можно с той стороны еще что может Вам было проще посмотреть на ситуацию именно так, не углубляясь по принципу спасение утопающих , дело рук самих утопающих. К сожалению в Вашем отзыве я не усмотрела ничего , что могло бы хоть как-то слабенько помочь, направить в сторону решения проблемы.Да, именно проблемы так как для меня это большой непосильный практически груз, а не эгоизм о котором ведете речь Вы. В ответе Вашем сплошная шаблонность более ничего. То, что побщаться с доктором мне нужно я вполне согласна, но как его теперь выбрать очень интересный вопрос.