Здравствуйте! Не знаю даже к кому обратиться по адресу, куда ни посылала письма с вопросм своим ответа не было, может вы мне поможете.Вопрос очень интимный, выслушайте пожалуйста.Я молодая девушка ,мне не за много за 20 лет, но меня очень мучает один комплекс, жить мне нормально не дает.Проблема в следующем, мне не дает спокойно жить строение моих половых органов, я страдаю от того ,что размер моих малых половых губ слишком велик, да и само название этой части тела не придает мнеоптимизма, малые значит малые, а у меня совсем наоборот, они очень большие , свисают на 3-4 см, и если у всех все очень аккуратно, то у меня полнейшее безобразие .Я уже даже думала об операции, не знаю что и делать , очень комплексую по этому поводу.Причем разницы нет - и перед мужчинами, и перед женщинами, ни о каких совместных переодеваниях в женских раздевалках речи быть не может, они на меня пальцем тыкать начнут. Задавала я этот вопрос и своему гинекологу, на что он ответил что особенности строения у всех разные , и что все в порядке, но что-то как-то не очень убедительно, помогите и ответьте мне на мой вопрос, то о чем я говорю норма или патология, и если это нормально то насколько часто встречаеться такой тип строения , и как избавиться от комплекса если он надуман самою мною,обязательно ответьте для меня это очень важно, мне действительно важно это знать Огромное спасибо!!!!