Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо за оперативный ответ. Как бы и нет у меня такого тягостного состояния как раньше.Просто такое чувство, что я разучилась быть нормальной. Я не знаю, как делать вещи. Не могу выбрать последовательность действий. Кажется, что нужно все и одновременно. Лучше всего я себя чувствую, когда возникает какая-нибудь срочная работа, которую надо делать энный период времени. Тогда просто не хватает времени на размышления. Откладываешь все и больше ни о чем не думаешь. А вот самостоятельно распланировать я ничего не в состоянии. Сразу возникает ощущение бессилия, загнанности. Забавно, часто я тут же начинаю засыпать. Как будто внутреннее "я" пытается увернуться. Еще не могу оставаться одна. Сразу появляются печальные мысли о том, как все плохо, какая я никудышная. Но пока рядом любимый человек, этого нет. Думаете мне удастся научиться снова быть нормальной? Я так этого хочу. Я так от себя устала! Хочется взять и просто стать другим человеком. Пусть даже более тупым, лишь бы остановить все эти мысли в голове, перестать чувствовать себя такой бессильной.