• Здравствуйте! Мне 20лет и я замужнм уже как год.В течении этого года произашло многое, я разочаровалась в своих блиских ,родствениках -тех кого любила.Потом, к…

• Если такое состояние продержится у Вас полгода, Вам придется лечить депрессию. Сейчас очевидны проблемы в общении с людьми. Вы не смогли найти общий язык с родс…

Если такое состояние продержится у Вас полгода, Вам придется лечить депрессию. Сейчас очевидны проблемы в общении с людьми. Вы не смогли найти общий язык с родственниками и попытались "убежать" от этой проблемы, выйдя замуж и уехав в другую страну. Однако, в чужой стране, среди непонятных Вам и незнакомых людей эти проблемы только обострились. Если Вы хотите остаться с мужем, Вам придется пройти длительный период адаптации к новым условиям жизни и научиться общаться с людьми, которые Вас окружают. То, что Вы называете "зависимостью мужа от общества", говорит о его хорошей социальной адаптации, степени его приспособленности. Это то, чему Вы могли бы у него научиться. Вам не обязательно унижаться перед кем-то или соответствовать чужим ожиданиям, но Вам нужно научиться уважать интересы других людей, относиться с пониманием к чужим проблемам, и тогда они с большим пониманием станут относиться к Вам. Попробуйте в своем городе пройти курс психотерапии у психолога или психотерапевта.
      Мартынова Ольга Сергеевна