Большое спасибо, Лена! Мне очень приятно, что Вы откликнулись на мое послание и развили нашу дискуссию. По-моему, тоже штамп в паспорте - это не только синенькая печать, ни о чем не говорящая. Это доказательство серьезности намерений двух людей что-то вместе создавать. Строить семью и отношения надолго. Мой друг, кстати, тоже считает, что женитьба - это уже вроде как навсегда. То есть более прочные узы, чем сожительство и тем более редкие встречи. Так что получается, семья и настоящие крепкие взаимоотношения рождаются уже после свадьбы. Когда люди уверены в друг друге. И могут открыто сказать: "Я не только тебя люблю, но и принимаю тебя полностью. Готов разделить с тобой все проблемы и радости". А если нет этого, получается, что люди еще не доросли до серьезных отношений. Ведь говорить "люблю", даже жить под одной крышей с намерением чуть что дать тягу из-под такого "общего" крова - это не все. А нам, женской части этой проблемы, тоже надо бы подумать: раз отношения такие, стоит ли бежать впереди паровоза и пытаться принудить к чему-то любимого. Раз он не готов - значит "неладно что-то в датском королевстве" :). А стоит ли тогда форсировать события. Хотя так хочется порой! И семью и детишек :))). И чтобы Он был рядом - такой любящий и надежный. Ведь именно надежности и нет сейчас в нашем положении.