Здравствуйте Елена! Ваша проблема мне очень хорошо знакома. Из за жаркого лета в этом году, у меня понизилось давление, стала плохо себя чувствовать.И я обратилась к врачу. мне поставили диагноз вегетососудистая дистония. Недавно я пережила стрессовую ситуацию после смерти моего дедушки. Все описанные вами признаки стали и случаться со мной. Это действительно ужасное состояние, когда незнаешь что делать, как жить, когда боишься резкий звуков, темноты и т.д....Я стала принимать Новопассит, но мне показалось. что это только усугубило моё состояние. Я стала вялой днём, но зато бодрой ночью... После долгий раздумий, я решила, что только я смогу сама себе помочь, больше никто! Я отменила препараты, и постепенно стала давать себе установку. что я справлюсь с этой проблемой, в противном случае-я умру. В глубине души я чувствовала. что я должна, просто обязана научиться управлять своим состоянием! И у меня получилось!!! Может быть и у вас всё получится? Попробуйте прислушаться к своему разуму?