• Здравтсвуйте!!! Не знаю по адресу я обратился или нет, но мне нужна помощь и очень срочная!!!
    Мне 22 года. Молодой человек с кучей физических и психических проблем
    Начну с детства!!!
    В детстве я был беспокойным мальчиком . Наблюдался у невропатолога с жалобами на тики и маргание глазами.
    В том же детстве 6-7 лет у меня был приступ паники (ПА видимо) Казалось, что вот вот умру и сердце остановится.
    Потом появлялась на некоторое время дереализация возможно с сочетанием деперсонализации. В детстве я не понимал этого и относился с интересом. Потом был периуд спокойствия и лет 5 назад приступы повторились с новой силой и дереализация длилась уже не один день , а несколько. Потом опять затищье на 5 лет.
    И вот снова огромная проблема!!!!!!!!!!!!!!!
    Началось все недавно 6 месяцев назад. Случилась такая вещь. Стал чувствовать боли в области лопатки, но даже не то чтобы боль, а давление и дискомфорт, а потом началось сердцебиение перед сном, толчки и перебой,(кстати я занимался футболом и бегом)
    Боль в левой лопатки усиливалась при ходьбе , но если я её пересиливал бегом , то она проходила.
    В один прекрасный день я приехал домой в жутком состоянии и как-то все тело ломило и в ногах была большая слабость,но надо было идти на футбол. Когда я вышел из дома , то почувствовал дискомфорт в левой области живота. Начались какие-то перебои в дыхание.
    Я решил пробежаться, но не тут- то было и меня понесло.
    Состояние дереализации, непонимания, что вокруг происходит, где я , что со мной. Меня повело и я присел.
    Всего колотило ,ноги начали подкашиваться, легкость во всем теле, МЫСЛЕННО НАЧАЛ ПРОЩАТЬСЯ С СОБОЙ
    думал, что это все мне конец. Еле дошел до дома(на авто -пилоте) и там я попросил маму вызвать скорую.
    Давление было 170-110 пульс 140.
    Ничем не помогли .И меня положили в госпиталь на
    обследование. Жалобы: ЗАТРУДНЕННЫЙ ВДОХ, АРИТМИЯ, ПЕРЕБОЙ, ТОЛЧКИ В ОБЛАСТИ СЕРДЦА, НЕВОЗМОЖНОСТЬ СКОНЦЕНТРИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ, НАРУШЕНИЕ ПАМЯТИ (ВОЗМОЖНОЕ)
    В общем после обследования выявился пролапс митрального клапана 6мм , аритмия, гастро-дуаденальный рефлюкс, белирубин повышен в 2 раза был, выраж. астено -невротическое сост. ну и ещё все помелочи.
    Дальнейшее обследование в 4м управлении после томограммы мозга и осмотра у неврапатолога диагноз НЕВРОЗ.
    Далее все стало хуже и хуже. Каждый день как мука.
    Спать невозможно, сердце колотится, боли во всем теле,то там то тут. В области сердца, под лопаткой в левом боку.
    Попал в клинику НЕРВНЫХ БОЛЕЗНЕЙ
    Диагноз ПА. или паническое расстройство.
    Начали лечить индивидуально с психоанализа и электро энцефалограммы Г.М. Насколько я понял у меня что-то нашли и насколько я смог вытащить из врачей информацию у меня повышен Альфа ритм при тревожности . В общем полная труба как мне кажется.
    Значит выписали клоназепам и уже 3 месяца его пью переодически . Сост. ужасное когда без него пытаюсь быть. Лезутв голову разные навязчивые мысли , о болезни думаю круглые сутки.Появилась раздражительность , на стуки реагирую вздрагиванием, потерял ощущение действительности. Ищу себя прежднего.
    Очень страшно помогите мне хочется жить я не могу так больше. Помощь психиатора 2 раза в неделю мне кажется не эффективной. У меня после сеанса появляется некое облегчение ,а потом опять страх за свое здоровье и живу только надеждой на новую встречу.
    ПРОСЬБА!!!! Подскажите по скудным данным которые я вам написал, правильно ли меня лечат и может здесь нужно более консервативное лечение, а то сегодня мне стало так плохо , как не было никогда. Я как будто стал меняться и в голове чувствовал какие-то процессы не понятные (сдавливание и подергивания)После приема клоназепама успокоился немного и решил вам написать.
    МОЖЕТЕ ВЫ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ
    Хочу узнать цену лечения у вас и методы применительные к моей проблеме. А то я в тупике. Мне надо скоро сдавать сессию, девушка просит чтобы я шел на работу, а я в током разобранном состоянии. Можно сказать я в растерянности. Думаю даже о прощание с такой жизнью или ухода в себя навсегда.
    Делаю можно сказать последние попытки.
    Алексей
    Ответить Подписаться