• Здравствуйте Роман! Вы мой товарищ по несчастию. Испугаетесь пожалуйста того, что вас ждет! Если не предпримете меры - будете жить как я. Вот прочитайте и задумайтесь нужна вам такая жизнь??? Я понимаю вас как никто. У меня у самой врожденная лень и 100% опаздывание не зависимо от серьезности ситуации! :-< Если я собираюсь на встречу и опаздываю я будто не замечаю этого, становлюсь невминяемой и нахожу кучу отмазок для себя: "почему же мне надо сделать "это дело" именно сейчас, а не потом после встречи…?" К примеру один раз когда мы договорились с моим молодым человеком ехать в гости, у меня было 2 часа на то чтобы закончить приготовление ужина, по мелочи прибраться и собраться… И что вы думаете??? Я закончила готовить и тут же села перешивать брюки в которых хотрела пойти!!!! На тот момент для меня это было совершенно нормально - ведь времени еще полно, я все успею, да и другие брюки грязные. Это сейчас я понимаю что это бред полный, надо было одеть другие брюки, тк они и не испачканы вовсе были, их всево лишь надо было почистить от кошачьей шерсти, а это заняло бы максимум 10 минут, так я эти проклятые брюки дошила все-таки. Получилось что за 3 часа я закончила готовку, перешила брюки, и привела себя в порядок. :-D

      Да-да! И мне смешно, но это болезнь (мое мнение). От которой я страдаю с самого рождения. Периодически я беру себя в руки и живу как нормальный человек, но это так не на долго :-< Так же у меня невыносимая зависимость от сна. Я могу спать сутками, опять же независимо от ситуации. Утром я так же невминяема и просто не соображаю, что надо проснуться, путаю реальность со сном, не понимаю, что надо встать с кровати, и даже не соображаю, что такое работа и ваще че ко мне муж пристал и че ему надо докапаться до меня с утра пораньше!? Жутко возмущаюсь и прихожу в себя только тогда когда меня оставят в покое я еще полежу в одиночестве вспомню, что я работаю, а на работу ходить нужно и тд. Веду себя как инопланетянин который не знает "нашей реальности" а на своей планете жил во сне!!! Сейчас я описала мои ощущения каждый божий день с утричка. Но если же я проснусь сама, без будильника и посторонней помощи то все отлично! Но пока этого дождешься во сне состаришься…

      Страдаю от этого, ссорюсь с близкими, проблемы на работе ну вы понимаете… и зделать не могу ничего совершенно! Как вы догадались сила воли у меня напрочь отсутствует. Чуствую без помощи специолиста мне не прожить, т. к. близкие уже не ругаются а просто орут на меня, а я понимая туплю глазки и… и все. Но я очень много работаю с графиком: 12-15 часов в день (меня нет дома, дорога дальняя) и с 1-2 выходными. Финансовый кризис в семье и я ничего не могу сделать с собой все жутко усугубляется. Когда я училась и ходила в сад было тоже самое это не изза трудного графика. Просто нет возможности обратиться к психологу для очной встречи.

      Nadin дает очень правильные советы! Воспользуйтись ими задайте себе стимул для каждого действия которое не хотите делать. Научитесь во всем видеть приимущества. Это тяжело и очень, но научившись дает результат. Например вы сидите дома, 15,00 вы токо проснулись и еще не умывшись принялись заниматься любимым делом (допустим комп. игра) но как назло именно в этот холодный день вам нужно тащиться в налоговую, чтоб забрать так допустим ИНН. Приимучества: вы разгуляетесь, почувствуете себя бодрее, по пути позвоните подруге и после налоговой сходите с ней в кино или боулинг, чему она безумно обрадуетсяи вам будет приятно, уже день прожит не зря! Хотя если бы не этот нещасный ИНН вы врядли оторвались бы от компа раньше чем наступит ночь, и отмазались бы от подружки которая уже скучает или вообще забыли бы про нее. Вряд ли в плохой день с плохим настроем вы бы вылезли из дома ради какого то кино, ну максимум уговорили бы подругу приехать!!! Делайте вывод!

      Я желаю удачи вам! И не становитесь такой как Я! Это очень страшно…:-/

      Kathen
      (Москва)
      Sunday, February 13, 2005 7:38 AM .
      2646 views.
      Reply