• Здравствуйте! Не уверен, что корректно выбрал тему… Наверное ближе всего из существующих на форуме… Итак, мне 36 лет, мужчина, женат, дочь. Суть проблемы сле…

Здравствуйте!

Не уверен, что корректно выбрал тему… Наверное ближе всего из существующих на форуме…

Итак, мне 36 лет, мужчина, женат, дочь.

Суть проблемы следующая - у меня крайне низкий уровень самодисциплины, который выражается в следующем: я могу что-то запланировать для себя и совершенно спокойно это не сделать, найдя прорву отговорок: если техосмотр для а\\м - то через три дня после срока (ах, я так занят на работе), если подарок кому-то из близких - за 30 минут до его вручения, бегом, экспромтом, толком не подумав и не осмыслив (некогда, срочные дела, да плюс эти автомобильные пробки)… Становится стилем жизни и начинает напрягать, т. к. много важных вещей делаешь в последний момент, а в ситуации цейтнота, зачастую искуственно самому себе организованной, принимаешь не совсем верные и взвешенные решения. И так во всём… что касается лично меня и близких.

На работе несколько иная ситуация, подчиненные знают что их вопросы решаются не с первого захода и привыкли решать свои проблемы требующие моего участия со 2-3 раза, работа для рукводства делается чётко и в срок, но как-то не очень осознанно (т. е. если подумать еще сутки, можно бы сделать лучше).

Как победить собственную неорганизованность?

Bazil