Добрый день! Все никак не удавалось сказать "Спасибо" за ответ на предыдущий вопрос, да и не хотелось без дела беспокоить, но вот есть еще один вопрос. Кратко - как победить комплекс, источник которого известен. Подробно - лет 35 назад, когда меня учили по стрелочкам на часах время узнавать, я после этого урока радостно вслух рассказал, на каких часах в комнате сколько времени. При этом выяснилось, что какого-то черта пошли часы, к которым много (дней, лет?) никто не прикасался, и я ни за что получил за то, что трогал и завел эти часы. Наказание было ерундовым и даже не запомнилось, но как я ни клялся - все равно мне не поверили. Это аукается мне всю жизнь. Я отлично помню этот день и эти часы. И теперь, когда меня обвиняют (ну, обвиняют - громко сказано...) в том, что я делал что-то, чего я не делал (или наоборот) - и не верят мне, если я говорю, что этого не делал/делал - я просто взрываюсь. Первая моя жена отлично знала это слабое место, и использовала его на все 100 - в особенности на разводе, где я просто не мог себя сдержать на заседании... С тех пор, слава Богу, уже лет 7-8 я с этим почти не сталкивался (или ухитрялся держать себя в руках). До вчерашнего дня... Короче, не буду вдаваться во все детали даже не ссоры с женой, в конце которой оказалась капля, сорвавшая меня в пропасть - именно эта самая... :( Жену я перепугал своим бешенством, это точно. Таким она меня не видела. И хоть я даже словами ее не задел, но с мебелью обошелся круто :(( Долго извинялся, объяснял в чем дело - но вижу, она все равно побаивается. Ну, я надеюсь, что все же простит и поймет, но вот как мне это победить в себе?.. Заранее спасибо за ответ - чтоб потом пустяками не тревожить :) Nick