• Что мне делать?
    Я безумно люблю своего мужа. Ради меня он бросил страну, работу, родителей, жену и приехал ко мне. Через 2 месяца после приезда и свадьбы обнаружилось что у него сильнейшая ностальгия по бывшей жене, с которой он прожил 6 лет.
    И вот уже полгода я живу страданиями и унижениями, стараясь спокойно относиться к его депрессии и желании вернуться к неи. Близкие люди говорили - вигоняй его, пусть катится к ней обратно. Но ведь он ехал ко мне, ведь ради меня он оставил прошлую жизнь, ведь я его люблю больше жизни. А прогнать проще всего...
    Я могу чемодан собрать и отправить его восвояси. А потом кусать логти всю жизнь и задавать себе вопрос - сделала ли я все для того чтоби у нас с ним била нормальная семья? Oн на моего босса работает, сам ничего еше в етои жизни не может, я и мамка, и нянька. Язика не знает, зелёнои карти еше нету - только через год будет - и то еше не известно. У него страшенная депрессия, в такои ситуатции к врачу идти надо чтоби Прозак виписали. Я живу сегодняшним днем и радуюсь каждому дню и каждои улибке. Я не боюсь остаться одна, я не боюсь его потерять, но если у меня есть хоть малеишии шанс что у нас все наладится, то я его изпользую и буду боротся до последнего. Он 5 лет помнил обо мне, 5 лет думал обо мне будучи женатим на другои. У него ностальгия, он тяжело переживает смену работи, места жительства, старие привички, в том числе и бившая жена, не дают покоя. Мать и сестра били против его переезда и каждии день пишут жалостливие письма. Бившая жена постоянно пишет как еи плохо без него. Поставьте себя в таком положение - как должен он себя чувствовать? А тут еше и девочка к которои он ехал и о которои думал столько лет оказалась не совсем такои невиннои как он себе представлял. Вот так вот.
    Oksana
    Ответить Подписаться