• Дорогая Ольга Сергеевна. Помогите мне советом. От меня ушла моя любимая. Мы были вместе 5 лет. Я ушел из семьи, она развелась с мужем. Были, конечно, и ссоры раньше. Несколько дней назад все было замечательно, она говорила, что скучает без меня. Но потом она заявила, что все, что она не оставляет мне ни единого шанса, что у нас никогда не будет отношений и т.д. Что она приняла твердое решение.
    Мне она говорит, что я не решал ее проблем, хотя это не правда, что я жмот, хотя я тратил на нее денег сколько мог. Еще куча конкретных обвинений, например, что 8 марта я сделал ей подарок не в 8 утра, а только в 2 часа и т.д. Она говорит, что в сердце ее все угасло и она не хочет ни слышыть, ни видеть меня. Когда я звоню бросает трубку. Пытался встречать ее после работы все кончается еще большими ссорами.
    Я понимаю, что это не создает положительных эмоций а еще больше отдаляят ее. Но не могу не звонить и не встречать ее. Я ее слишком сильно люблю. Я понимаю, что я не идеал, что у меня порой бывает тяжелый характер. Пытался не звонить, пытался начать жить без нее, но чувства сильнее меня.
    Вопросов собственно 2:
    1. Как не свихнуться, потому что я уже думал и о самооубийстве и о чем угодно? Я понимаю, что выбор есть, что она не одна на свете, но не могу оставить мысли о ней. Ужасно болит душа. Не могу жить без нее. Пытался встречаться с другими женщинами, но никто не может занять ее место у меня в душе.
    2. Самый главный вопрос: Возможно ли вернуть любимую? Есть ли хоть какая-нибудь вероятность, что пройдет время, все уляжется у нее, негативные моменты отойдут на второй план? Как мне поступать, как правильно вести себя по отношению к ней? Как сделать так, чтобы у нее прошли обиды, может быть и вымышленные? Я знаю, что она любила меня очень сильно.
    Я совершал наверное все ошибки, какие возможно: настаивал на встрече, даже был грубым, плакал при ней от боли , пытался дарить ей цветы, но она сказала, чтобы я "сожрал свой букет".
    Что мне делать? Есть ли хоть шанс, что можно выплыть из этой ситуации вдвоем? Есть ли хоть шанс, что можно восстановить наше счастье, или надо перетерпеть, смириться и искать другую любовь? Последнее дается мне очень трудно, почти не возможно.
    Очень жду ответа
    С уважением
    Владимир
    Владимир
    Ответить Подписаться