Ольга Сергеевна спасибо за помошь, поддержку. Я надеусь что мои замкнутии круг скоро закончится. Муж говорит что ему пративно меня трогать, он сразу думает о всех моих мужиках, кому я что делала, у него всякие разние картини перед глазами. И он не сможет с етим жить. А недавно в протцессе оскорблении сказал мне "Иногда кажется - ну всё, сеичас отдам еи душу, а потом мисли про других опять не дают покоя". Пару днеи назад легли спать, он мне говорил какая я такая сякая, я только лежала и плакала навзрид. Он запретил к себе прикасатся, запретил целовать себя. Говорил "хочу бабу, но тебя не хочу - противно." А потом, когда у меня cxватило сердтце и я положила валидол под язик, стал меня целовать и заниматся со мнои сексом. Ну разве ето поведение нормального человека, как ви думаете? Сначала ругает, а потом жалеет. И так постоянно. Господи, даи мне сили пережить то что я не в силах изменить. Вот она, цена правди. Он не верит словам, он верит делам. Как я могу доказать ему делами что я люблю его??