Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Простите, но я не поняла, где мне поискать про "Патологическую игру". Пыталась поговорить с мужем, а он твердит одно - "я что так часто туда езжу, просто получаю удовольствие". Раз в неделю - две это много. А потом его ближайшее окружение, друзья-компаньоны такие же. Ольга Сергеевна, а бывают случаи, когда это не засасывает. Поиграл-проиграл и остановился. Сам. А? Еще найти бы в себе силы не устраивать сцен, а дипломатично все выяснять. На практике у нас с ним одно и то же. Он спокоен, выдержен и делает по своему - я кричу, плачу и ухожу на двухнедельный байкот. А в голове куча способов как бы ему отомстить. Сама себя за это ненавижу. Надеюсь, что когда выйду на работу(примерно через полгода) как-то все изменится. Я вот думаю, что меня больше злит, что он играет, "получает удовольствие" или то, что ему хорошо без меня и меня мучает тупая ревность от того, что я не знаю с кем он и где он. Я всегда считала такое поведение слабостью, что это от недооценки себя. Где бы ума набраться. Спасибо, что Вы ответили. Надеюсь, что напишите мне еще.