• Уважаемая Ольга Сергеевна! Ответьте ,пожалуйста на мой вопрос. Мой муж-единственный поздний ребенок в семье.Со свекровью отношения сразу не сложились -жили в…

• Хочу обратиться со своей проблемой к Дмитрию Дмитриевичу. Уже лет10 страдаю от неудовлетворенности сексуальными отношениями с мужем.В молодости мы с ним сошлис…

Хочу обратиться со своей проблемой к Дмитрию Дмитриевичу.
      Уже лет10 страдаю от неудовлетворенности сексуальными отношениями с мужем.В молодости мы с ним сошлись на почве взаимной страсти.Лишь потом приложилось все остальгное.С другими мужчинами у меня все было по-другому:сначала симпатия, как к личности, дружба, потом - любовь.Правда, до знакомства с будущим мужем мой сексуальный опыт был никакой - один мужчина совершенно невежественный в сексуальном плане (настолько, что не увидев кровянистых выделений после нашей близости, обвинил меня в том, что я не девственница.Ему было 22, а мне-17.Я сама ничего не поняла. Мне было не больно и не испачкалась постель.Только позже я узнала, что это возможно на след. день после "месячных".А тогда от мысли, что я потеряла девственность и от обвинений любимого я испытала настоящий шок.) Естественно, стала бояться секса хотя бы потому, что уже не девочка и мужчина может меня этим упрекнуть.
      Но когда познакомилась с С.(так начинается имя мужа) я испытала настоящий сексуальный натиск.Причем поразила нежность и раскованность, которая показалась мне после первого мужчины - пуританина просто распущенностью. Я сказала об этом С., на что ответил, что он читал некоторую литературу и узнал, что в сексе можно все, что приятно обоим и никого не унижает.Я доверилась ему. Ласки сводили с ума.В 18 лет я была уже очень чувственной и мне было трудно противостоять такому штурму.Через месяц это произошло. Как ни странно С. меня ни в чем не упрекнул, только спросил как это было в первый раз. Сам признался, что я его первая женщина.Начался новый этап нашей страсти.Мы упивались новыми ощущениями, он эскперементировал,я с удовольствием ему подыгрывала.Через пол-года я забеременела.Он встретил это известие без радости, но согласился жениться.Зато родители приняли идею в штыки (ему было, как и мне - 19) и он подчинился.Произошел разрыв.Я сделала аборт и возненавидела его за это.Но ни скем не могла встречаться.В поклонниках дефицита не было,но близости даже самой невинной( поцелуй, объятия) я не могла переносить -все было не то и не так.Он тоже страдал.Короче он начал опять меня завоевывать. Приносил в комнату цветы -я их выкидывала, встречал вечером после танцев - я демонстративно шла с другим и т,п.Но все же однажды я не устояла и все началось заново только с той разницей, что после близости с ним я себя ненавидела за слабость, а его за предательство.Замуж он меня не звал, но и не оставлял. Я его уже не любила и не могла без него физически.Решила, что , когда закончим институт, то разъедемся и все образуется само-собой.Но жизнь распорядилась по-другому.Я снова забеременела.Обрадовавшись, что могу рожать я решила оставить этого ребенка, о чем сказала С. Он несколько дней думал и согласился пожениться.Не знаю, что он 7говорил родителям, но они согласились на наш брак.
      Я выходила замуж с мыслью, что рожу ребенкаи разведусь, т.к. никак не могла простить ему свое унижение.Но жизнь складывалась неплохо.После рождения ребенка я стала красивее, нежнее, муж просто "балдел" от меня. Мы были счастливы.Сходили вместе на лекцию для медиков( муж достал пригласительные) о сексуальных отношениях, после которой он попробовал довести меня до оргазма и это получилось.И снова начались эксперименты к огромному удовольствию обоих.Правда омрачалось это моими беременностями. Пришлось сделать аборт, потом родить 2-го ребенка. После этого я поставила ВМС. И что-то с мужем произошло.Унего начался спад активности. Более опытные женщины мне потом объясяли, что мужчине нельзя говорить всего о себе.Но тогда получалось, что он бы сознательно жил, не предохраняясь?
      Нам было по 25 и тогда по-немногу все наладилось.Но через несколько лет я умудрилась снова забеременеть(!).
      В памяти всплыли старые обиды и очередная вспышка ненависти.Снова аборт.Отношения стали портиться.Я начала говорить о разводе. Он начал доказывать свою любовь и снова беременность. Родила 3-его.И после этого начался полный кошмар.После родов мои потребности сильно возросли.Я готова была заниматься этим с утра до вечера, несмотря на усталость от домашних забот.А он наоборот совсем потерял интерес к сексу.Я выглядела замечательно.Никто не верил мне , что у меня - 3 детей.Он тоже мне делал комплименты, тискал,гладил, но ночью мирно засыпал рядом.Ужас!
      Первой мыслью было. что он нашел женщину. Но не было ни малейшего повода его в этом заподозрить.Исправно приходил домой, гулял с детьми, помогал по дому, все выходные- вместе.Я начала закатывать истерики, пыталась выяснить причины.Но он только отмалчивался или говорил :"Я же не лав-машин". Сексопатологов унас нет, поселок небольшой.Попыталась попросить помощи у гинекологов.Меня просто подняли на смех да еще и пристыдили.Выписали гормональные таблетки, чтобы не беременела.
      После очередных уареков муж сказал :заводи любовника. Это меня потрясло до глубины души. Я так страдала, что у меня начало чесаться тело, я не спала ночами.В один момент я почувствовала, что схожу с ума.Поделилась с сестрой. Та быстро нашла мужчину с похожей проблемой и свела нас.Связь была недолгой, но я немного пришла в себя, избавилась от комплекса, который появился после родов из-за прхладности мужа, что я не привлекательна.
      Потом родители взяли на месяц себе младшего ребенка и отправили нас на Юг на Черное море. Там я , как и многие русские женщины, пользовалась бешеным успехом у местных мужиков.Они не давали шагу ступить.И муж возродился. Он со страстью 20-летнего любил меня каждый день.После отпуска все вновь потекло по-старому.Я стала выписывать и читать литературу на тему сексуальных отношений.Уяснила, что после 30-ти женщина должна проявлять больше инициативы в постели, чем в молодости.Мужу это понравилось.Да еще нам наконец дали 3-комнатную квартиру , где у нас была своя изолированная спальняя.Месяц идилии и снова раз в неделю.Раздражение мое накапливалось, приходили все чаще мысли о разводе о загубленной жизни. Но вот в моей жизни появился мужчина (моложе на 5 лет),который дал мне то, что не мог муж.Я кинулась как в омут головой в эту любовь.Перемену во мне трудно было не заметить.Но как ни странно муж сразу снова начал меня желать.Три месяца длился роман, я чуть было не решилась на развод.Но ему неожиданность пришлось уехзать.Долго я не могла прийти в себя, ничему была не рада, детьми занимался муж, а я зализывала рану.Все это время С. меня страстно любил.Я по- немногу стала отходить и снова все стало по-прежнему.Через 7лет , когда мне было уже 39 ,я снова полюбила.Любовь в этом возрасте переворачивает всю душу.Опять бурный роман.И опять я любима мужем. Но ни в одном из случаев он не знал точно - только чувствовал. А тут наконец получил почти что документальное подтверждение молей неверности.Что с ним произошло!.Я никогда не видела его таким страшным!Он чуть не избил меня, выгонял из дома.Когда ярость прошла , я ему напомнила о том, как он предлагал когда-то найти любовника.На него было жалко смотреть.А после примирения опять бурная любов.
      Мне 41 , я устрала так жить.Я не хочу искать любовников и страдать после расставания и, не хочу ворованного счастья.Но у меня сложилось впечатление, что пока я домашняя, всегда на все готовая, я мужу не интересна.Как только, я увлекаюсь, он начинает меня завоевывать.Как изменить ситуацию? В измене я его не подозреваю - нет повода, кроме недостаточной активности. Лекарства даже самые безобидные он принимать не хочет.Целыми днями просиживает на работе (он - компьютерщик, я -программист).
      Я чувствую себя полной сил и мои потребности пока не идут на спад.Что Вы мне можете посоветовать?
      Извините за длинное письмо, но может подробности создадут более точную картину.
      Заранее благодарна за ответ.Ольга С.
      olga