Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Пишу Вам снова, т. к. забыла о главной проблеме с моим молодым человеком. Дело в том, что на фоне его нерешительности (или нежелания) в создании более серьезных отношений, у меня самой возникла проблема: как мне кажется, я попала от него в эмоциональную зависимость. Не могу проводить выходные ни с кем, кроме как с ним, а, если у него, не дай бог, свои планы - Вы догадываетесь, что со мной происходит! Не то, чтобы мне не хотелось встретиться с друзьями, мне почему-то с ними уже не так весело и интересно. Я, конечно, пытаюсь встречаться с Ним каждые выходные, но Вы же понимаете, что это не от меня одной зависит: зная моего молодого человека, легко можно предположить и его образ жизни, где, мне отведено отнюдь не первое место наряду со спортом, друзьями, дачей с родителями. А мне никак не удается хорошо и полноценно отдохнуть без него, и, хотя это случается не так часто, иногда я все выходные сижу расстроенная очередным его исчезновением, и нет никакого желания встретиться с друзьями или просто пойти куда-нибудь. Я знаю, что у него могут и должны быть свои дела, а иногда ему просто нужно побыть одному, но все мои знания лишь "на теории", а как только он уезжает, я впадаю в отчаяние. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, чтобы устранить эту никому не нужную зависимость? Заранее благодарна, Наталья.