PsyOnline.Ru
    PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Гостевая книга
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Штамп в паспорте
  • Вот уже 10 лет мы живем вместе.И у меня,…
  • Здравствуйте, Таня! Многие люди очень т…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Таня Вот уже 10 лет мы живем вместе.И у меня, и у него за плечами развод.И всё как будто хорошо, но стать его женой, он мне не предлогает. Как понять и разобраться? …
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Таня! Многие люди очень тяжело переживают развод и опасаются снова вступать в официальный брак, хотят проверить себя, отношения, убедиться в наде…
      Мартынова Ольга Сергеевна
      10 октября 2000 г.
      970 просмотров
      Здравствуйте, Таня!
      Многие люди очень тяжело переживают развод и опасаются снова вступать в официальный брак, хотят проверить себя, отношения, убедиться в надежности человека. Возможно, он относится к категории таких людей. Во всяком случае, имеет смысл еще немного подождать, либо поговорить с ним о его сомнениях на этот счет.
      С уважением, Ольга Сергеевна.
    • Таня Здравствуйте! Проблема у меня в том, что я ревную своего милого к его бывшей жене. Хотя между ними только их дети. Почему же я такая глупая?
      • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Таня! Не стоит демонстрировать ему свою ревность и как-то препятствовать общению с детьми. Учитесь уважать его право и долг заботиться о детях, у…
  • здравствуйте,помогите разобраться мы с мужем вместе 2 года и у на уже как год не клеются отношения(ругаемся по мелочам интервалами ровно неделю...скандалы на пу…
    • Ольга Сергеевна Мартынова Здравствуйте! Взаимные упреки и обвинения не являются двигателем прогресса. Каждому из вас нужно подумать, что он готов делать для создания материального благоп…
  • саида здравствуйте у меня проблема с мужем вроде всё хорошо но все же мысли об одном как то я не чайно увидела переписку его с бывшей первой любовью и теперь он с ней…
  • oylelukole Здравствуйте. Очень нужна поддержка и совет, я просто в отчаянии..Думаю лучше б вообще не поднимала вопрос о штампе в паспорте. Мне 30, ему 36, вместе 6 лет, и …
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Вы можете предложить своему гражданскому мужу вместе посетить семейного психолога. Возможно, он слишком серьезно подходит к вопросы женитьбы. Пред…
      • oylelukole Спасибо за материал, обязательно все прочитаю. Что самое интересное и неожиданное - он уже сам сказал, что хочет понять, что с ним происходит и сам хочет пойти …
  • Галина Здравствуйте. Мне очень необходима Ваша помощь в принятии сложного решения и анализа ситуации. Немного предистории. Год назад мне пришлось пережить разрыв отнош…
    • Марина Здравствуйте, Галина! "я не могу оставить практически все и переехать к нему..." "В худшем случае мне придется опять вернуться в Украину, где у меня нет ни ра…
      • Галина Спасибо, Марина за Ваш анализ. Прошу прощения, если иа за переизбытка чувств мое повествование вышло несколько сумбурным. Проясняю некоторые неясные моменты: …
    • Галина Спасибо, Марина за Ваш анализ. Прошу прощения, если из-за переизбытка чувств мое повествование вышло несколько сумбурным. Проясняю некоторые неясные моменты…
      • Марина " Говорит, чтобы узнать человека, нужно прожить с ним 6-12 месяцев хотя бы...". Это он говорит, но это не значит, что так оно и есть. Я, например, так не считаю…
      • Anna Здравствуйте, Галина, Ваш молодой человек - взрослый мужчина и он хочет сделать продуманный шаг. Это достаточно распространено сейчас, что люди перед тем, как в…
        • Николай Абсолютно правильно
    • oylelukole Галина, я очень Вам сочувствую, т.к.сама в похожей ситуации с женихом-иностранцем. Лично в вашей ситуации мое мнение таково - если любит и просто не готов к та…
      • Галина Спасибо за советы. Я решилась приехать к нему: была возможность получить не визу невесты, а нормальный вид на жительство на год. С лета прошлого года мы живем в…
  • Полина Здравствуйте. Постараюсь кратко. Мне 27 лет, более 6 лет встречаюсь с мужчиной старше меня на 18 лет. Из них 3 года была его любовницей, 3 года живем вместе. Н…
    • Амина Может стоит с ним один раз поговорить, что вас мучает, какие сомнения и что вам нужно, что может исправить эту ситуацию. Может даже пусть он и почитает ваше соо…
      • Полина Амина, мы много раз пытались разговаривать. Точнее, я:) Он закрывается ТУТ ЖЕ, как только я завожу тему наших отношений вообще. Молчит. Мою позицию он знает пре…
    • Марина Здравствуйте, Полина! Нашла коса на камень в ваших отношениях. Мое мнение со стороны такое. Жениться он не хочет, иначе давно бы уже сделал это. Видимо не хочет…
    • Светлана Овчинникова Здравствуйте Полина! Из Вашего письма мне показалось, что главными чувствами в ваших отношениях являются сомнение и неопределенность. Причем как будто бы с само…
    • Полина Спасибо всем за участие. Если кому интересно, то могу сообщить, что все разрешилось! Мы женаты и все только начинается))   Всем любви и радости!
      • oylelukole Так хорошо, что Вы это написали. Это вдохновляет.
  • Анастасия Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь и совет. Мне 24 г., он старше меня на 25 лет. Мы 2,5 года вместе, из которых живем вместе почти год. Мы любим друг друга. …
    • Никифорова Елена Валерьевна Здравствуйте, Анастасия! Вы сами отвечаете на свои вопросы: "не могу его бросить, это больше меня, душа разрывается, мне хочется умереть без него. Я так никого…
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте! Вы знаете, можно и его понять и вас понять, и каждый будет прав. Поэтому остается ценить главное - любовь между вами
    • Анастасия Спасибо вам всем большое за высказанные мнения. Если кому-то еще интересно чем разрешилась ситуация, то торжественно сообщаю, мы ПОЖЕНИЛИСЬ 10 ноября. Мы счастл…
  • bellicimo Здраствуйте! Моя проблема в том что уже 3 года с женатым мужчиной. Последний год разделился на две половины 6 месяцев мы были каждый день вместе, 6 месяцев он в…
    • Никифорова Елена Валерьевна Здравствуйте! Можно вас попросить уточнить следущие моменты: 1)ваш избранник официально разведен? 2)что означает "вынуждено созданная семья"? 3)что он гов…
    • bellicimo 1. Не разведен. 2. Его семья заставила женится, на той которую они ему выбрали. 3. В принципе ни чего плохого и ничего хорошего, разговор всегда нейтральный, …
      • Никифорова Елена Валерьевна Спасибо за уточнения. Мои рекомендации будут исходить из вашего утверждения: "как долго это еще может продолжатся, мои годы проходят, очень хочу ребенка но та…
      • Никифорова Елена Валерьевна Для вас на моем сайте я разместила книгу Н.Робин "Надо ли быть рабой любви". Рекомендую вам ее прочитать. ПДля того, чтобы скачать книгу (она в формате zip), п…
    • Анна Здравствуйте, уважаемая bellicimo! Очень печальная история. История любви. Хочу Вам рассказать об одном психологическом приеме, который позволит Вам увидеть пр…
  • Татьяна Зравствуйте! Моя проблема не так уж и нова, насколько я понимаю это проблема многих женщин, состоящих в гражданском браке. Первый брак (официальный) распался оч…
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте! Возможно он не хочет регистрировать брак по той же причине, по какой не ведет вас к родителям и не знакомит с детьми. Возможно он думает, что ег…
      • Татьяна :))) Спасибо за поддержку. Отношения у нас действительно хорошие, мы никогда не ругаемся, если возникают трения, то отношения выясняем цивилизованно. Просто о…
        • Назаров Александр Александрович >Когда-то проговорился, что с рождением детей женщина переключается полностью на ребенка и любовь уходит (видимо из прошлого своего опыта), ------- Ну любовь…
          • Татьяна Наверняка так и есть. Только вот выход-то где? Как убедить человека? Вот в чем вопрос…
            • Назаров Александр Александрович Вывод напрашивается сам собой :-) Веские аргументы сейчас не нужны. Он наверное и так понимает, что вы самый важный человек теперь в его жизни, и что без семьи …
              • Татьяна А общая цель: нужно что бы он почуствовал необходимость в том, что бы оказывать заботу, почуствовал ответственность, которая приносила бы ему радость. Не могу …
                • Назаров Александр Александрович Постарайтесь еще выяснить, что у него на душе, что он думает по этому поводу. Настройтесь на откровенный диалог. Даже если он увидит, что вы с ним не во всем со…
                  • Татьяна Спасибо за совет. Сегодня еще раз попробую с ним поговорить на эту тему.)))
                    • Ольга Татьяна, не знаю, помогу ли своим комментарием к вашей теме, но захотелось высказать свое мнение, т.к.мой отец долго время скрывал свою женщину от меня и мамы (…
                      • Татьяна ОЗдравствуйте, Оля! Спасибо Вам огромное за Ваш совет и понимание. Очень ценно для меня и то, что Вы человек, как бы с другой стороны. Потому что когда накрываю…
    • Татьяна Здравствуйте, Александр Александрович! Скажите пожалуйста, вы по образованию психолог? В данных это не написано. Очень нужна помощь, и желательно психолога-мужч…
      • Назаров Александр Александрович Здравствуйте! Если не считать самообразования - по образованию я не психолог. Если моя помощь ещё нужна - с радостью помогу чем смогу.
        • Татьяна Очень нужна помощь. И мне почему-то кажется, что в этом деле мне больше сможет помочь мужчина. Всю мою предыдущую историю Вы уже читали. А вот ее продолжение. П…
          • Назаров Александр Александрович Возможно это его гордость, а возможно он ждал возможности снова вернуться к своей жене? В этом вопросе вам известно больше, в любом случае не нужно ждать, лучше…
            • Татьяна Да я ему постоянно об этом говорю. Все время стараюсь передать что-нибудь детям и родителям, участвую в покупках подарков для них. По поводу возврата к жене - н…
              • Назаров Александр Александрович Возможно гордыня. Но лучше вам всё выяснить у него, любые проблемы нужно пытаться выяснить и проговорить.
                • Татьяна Спасибо за совет. В любом случае я наверное несколько дней потерплю, посмотрю как будут развиваться события. Ведь без машины он работать не сможет, у него работ…
        • Татьяна Здравствуйте Александр Александрович! Поговорила я со своим молодым человеком. Не знаю даже, то ли надеяться еще на что-то, то ли нет. Если я Вам еще не надоела…
          • Назаров Александр Александрович Татьяна, конечно пишите!
            • Татьяна ))) Спасибо. В общем по вашему совету я все-таки позвонила и попросила о встрече. Он приехал, но в квартиру заходить не стал. Попросил только, чтобы я вещи его…
              • Назаров Александр Александрович Татьяна мне почему то кажется что не так у вас много каких то ошибок, а может и вообще нет. Возможно вы впервые показали свою позицию, а человек взял и ушел. Се…
                • Татьяна Спасибо, Александр! Честно говоря, я слегка успокоилась и решила взять тайм-аут. И я подумаю, и наверняка он тоже в раздумьях. Действительно, время все расстави…
                  • Татьяна Совсем я потерялась в наших отношениях. После возвращения МЧ полгода были наверное самыми счастливыми у нас. Только положительные эмоции. Я смирилась с тем, что…
                    • oylelukole Татьяна, прочитала Вашу историю от начала до конца... Чем же закончилось дело? Напишите, что стало с беременностью, ребеночком, МЧ....
  • ANN Здравствуйте! Может вы мне посоветуете, как быть. Мне 22 года, высшее образование, хорошая работа, я самостоятельная и самодостаточная женщина. На личную жизнь …
    • Гребенников Виктор Михайлович Здравствуйте, ANN! Спасибо, что обратились к нам за советом. Проясните, пожалуйста Вашу позицию: (1) Вы решили сохранить ребёнка, (2) Решили сделать аборт или (…
      • ANN Здравствуйте, Виктор. Для меня выход только один - я безусловно оставлю ребенка. И это не вынужденный шаг, а осознанное желание. Конечно, хотелось бы иметь полн…
        • Гребенников Виктор Михайлович Мне приятно, что для Вас дети - ценность! Это хорошо, это будет помогать Вам растить и любить ребёнка! По Вашему ответу я слышу, что у Вас есть две цели (имет…
  • Елена Добрый день! Не знаю, правильно ли я детализировала категорию. В моей семье сложилась такая ситуация: мы с моим мужчиной живем гражданским браком четвертый г…
    • алина привет елена! что вы хотите от мужчины который и к своему сыну так относится..а вы говорите про своего.мне со стороны думается что он прото эгоист и таких людей…
    • Мартынова Ольга Сергеевна В отношениях с мужем нужно исходить их того, что человека переделать нельзя. Либо Вы его принимаете таким, каков он есть, либо нет. Если в его отношениях с лю…
    • Elain Очень Вам сочувствую, т.к. сама нахожусь в подобной ситуации уже 10 лет. Только у меня все было еще сложнее: сыновей от первого брака трое, и я понимала, что сл…
  • morret Здраствуйте, уважаемые психологи. Попробую описать свою проблему: уже 3 года я встречаюсь с мужчиной(мне 27, ему 29), полгода из которых мы живем вместе. Живу …
    • Грамматикопуло Ирина Добрый день, morret (Kolin) Во-первых психологам не так то просто ориентироваться в юридических тонкостях, но тем не менее, я уверенна, что кроме фиктивного бр…
  • Артем Здравствуйте мне 21 год, у меня такая ситуация. Я встречаюсь с девушкой уже год, мы очень любим друг друга, и планируем пожениться. Я живу с мамой в трех комнат…
    • Larrr Идите работать и снимайте свое жилье. Можете попробовать поговорить с мамой, объяснить ей ситуацию - но, думаю, Вы не имеете права требовать то, что Вам не прин…
    • Ионов Юрий Анатольевич Артем, лучше всего быть честным с мамой и вместе с тем твердым и на деле показать, на что Вы готовы ради этой девушки. Кстати Вы ее представили маме? Перемены…
    • crash Уважемый Артем. Если мама Вас считает маленьким, это замечательно. Ну кому же кроме матери так относиться к своему ребенку? Согласитесь, не Ваша жена, не Ваш р…
  • spb33 Здравствуйте! Крато обрисую мою проблему. Мне 33, ему 36. У меня это второй брак, у него-третий. У нас обоих есть по одному ребенку от предыдущих браков. После …
    • Anna Я думаю, для начала встретиться, поговорить и все выяснить! А тогда и предпринимать какие-либо действия.
      • spb33 ОН прекратил всякое общение-полный игнор. звонки, sms, сообщения через друзей… просто отрезал в один миг. Может я сужу по себе, но я считаю, что так не может бы…
        • Anna Простите, но я не понимаю - как так полный игнор? Т.е. вы просите человека поговорить, а он отказывается? Но ведь вы женаты? Он в курсе, что вы ждете ребенка? И…
          • spb33 Спасибо, Анна! Женаты-то мы женаты, ноон съехал к маме. Звонить ей я не буду. Не могу. Она изначально меня не приняла. Я даже уверена, что она ничего про береме…
            • наталья привет! если у тебя есть хоть небольшая материальная возможность-роди малыша!!! я тебя уверяю что ты не пожалеешь..
    • Валерия spb33, я понимаю Вас. В вашей ситуации кажется, что нет других решений, кроме этих двух. Но это не совсем так. Возьмите лист бумаги и карандаш. А теперь нарисуй…
      • spb33 Спасибо, Валерия! Всё, конечно, замечательно, но варианта всё-таки два, просто они взаимоисключающие, т.к. сейчас уже прошло достаточно времени, чтобы всё осмыс…
        • Anna spb33, все не так однозначно. Чего хотите Вы? Родить этого ребенка? Или вернуть мужа? Если первое и есть возможность, то рожайте; заставить мужа жить с Вами нев…
          • spb33 Здравствуйте, Anna! Прочитала сообщение еще вчера и до сих пор не могу прийти в себя.Все настолько четко сказано… Пытаюсь определиться, понять чего я хочу… Да…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич К сожалению, в нескольких предложениях, в которых Вы обрисовали ситуацию, невозможно раскрыть все нюансы ситуации, а именно в них и содержится ответ на Ваш вопр…
    • spb33 Всё разрешилось само собой. Наверное всё-таки кто-то есть там, наверху. Ребенка не будет… Жаль, конечно… Но, вероятно, это судьба (или не судьба?) Прихожу в нор…
    • Ника Здравствуйте, я не психолог, но у меня была точно такая же ситуация… В результате я оставила ребенка и мужа вернула, но на время, о чем сейчас вообще не жалею. …
  • Anna Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста. Мы 5 лет вместе, из них 3 - совместной жизни. Была (после моего ультиматума) подача заявления и подготовка к свадьбе - но…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Нужно вместе проанализировать, что мешает в данный момент узаконить брак и когда вообще это было бы возможно. Можно вместе обратиться к семейному психологу. Мо…
      • Anna Большое спасибо, Ольга Сергеевна! Что мешает - известно… кстати, муж обращался к психологу незадолго до предполагаемого бракосочетания. Ему очень трудно прини…
        • Мартынова Ольга Сергеевна Если продолжать такую линию поведения и отвергать его, то вы скоро расстанетесь. Это то, к чему Вы стремитесь? Попробуйте занять его позицию, отложите вопрос …
  • василиса Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей и получить квалифицированное мнение со стороны. Мне 25 лет, моему мужчине 34. Вместе 2 года. У него был 2-х летний …
    • Александр Добрый день, Василиса! На ваш вопрос ответить сложно. Хотя может быть специалисты, которрые занимаются именно такими семейными проблемами, что-то скажут более…
    • Валентин василиса, добрый день! Ситуация, о которой Вы рассказали достаточно проста. С одной стороны "… я всегда хотела быть рядом с самостоятельным, состоявшимся, интер…
      • василиса Здравствуйте, Валентин! А знаете, мне кажется Вы были правы. Он действительно испугался, что дело неуклонно движется к свадьбе и сбежал. Самое смешное, что я в …
        • Валентин Василиса, добрый день! Хорошо, что вы сами смогли разобраться в ситуации и принять решение. Что касается Вашего вопроса: "… он придет в себя, или человек для вз…
    • Ниц Зоя Павловна … и ровно в тот же месяц (март) что и в прошлом году, он опять нанес мне удар… как быть с остальными 350 днями в году, когда у нас все прекрасно? Может у него п…
    • crash Погрустит и все пройдет. А Вы то чего грустите. Раз выгнали и решили жить новой жизнью, а не существовать - так вперед!!!!!!!!!!!!!!!!! а там разберетесь ибо с…
  • Людмила Пожалуйста дайте совет! Моя ситуация следующая. Пол года мы вместе живем у моего молодого человека, 2 месяца назад любимый сделал мне предложение, предложив обд…
    • Дудикова Наталия Виловна Здравствуйте, Людмила. Постарайтесь отвлечься от эмоций. Проанализируйте свои отношения с претендентами на создание семьи. Кто из них больше соответствует обр…
  • Алена Здравствуйте! Мне 28 лет. Я уже 4 года встречаюсь с женатым мужчиной. Всё это время я чувствую, что он очень любит меня, но из-за его брака у нас не могло быть …
    • Олдж Здравсвуйте. Я не имею права советовать, так как сама нахожусь в нелучшей ситуации, но у меня была похожая ситуация и я поступила следующим образом. Я не стала …
      • Ольга Здравствуйте, Олдж. Вы, судя по Вашим постам, очень решительная женщина. Аж, волосы дыбом встают! Чего мне сейчас очень не хватает. Можно к Вам обратиться за со…
    • Гершанов Александр Алечка,здравствуйте! Причин,по которым Ваш партнёр не принимает решение,может быть много Но знает ли он,что это важно для Вас,что именно оформленные отношения …
      • Алена Спасибо за ответ, Александр. Дело в том, что я обсуждала с ним это уже не раз, мы даже много раз ссорились из-за этого и я даже несколько раз пыталась разорвать…
        • Гершанов Александр Возможно предположить,что такие отношения(без регистрации) вполне устраивают Вашего партнёра и он не хочет брать ответственность за отношения на другом уровне.М…
  • Лала Здравсвуйте! Очень своевременно я вас нашла, так как эта проблема для меня очень важна. Мы живем гражданским браком 5 лет и у нас родилось 2 дочурки. Как вы пон…
    • Гершанов Александр Здравствуйте Лала! Вероятно, Вы с партнёром говорите об одном и том же, но на разных языках. Т.е. о создании семьи (официальной), только Ваш партнёр говорит о …
  • Tatiana Доброе вам время суток!!! Очень нуждаюсь в психологической помощи и хотелось бы услышать мнение специалистов. Я со своим парнем знакома около 2-х лет и приблизи…
    • Александрова Елена Константиновна Здравствуйте. Вы хотите "подтолкнуть" Вашего друга сделать Вам предложение, потому что считаете, что "узаконив отношения" будете "чувствовать себя увереннее"? …
      • Tatiana Здравствуйте Елена Константиновна! Спасибо, что отозвались на мое сообщение. Вы конечно правы, что штамп в паспорте не является гарантией хороших и стабилиных о…
        • Александрова Елена Константиновна Здравствуйте. Не возможно изменить человека без его желания. Даже если, как Вам кажется, Вы действуете из "самых лучших побуждений". Он должен сам этого захоте…
  • Женя Здравствуйте. Надеюсь на Вашу помощь, т. к. обратиться мне больше не к кому. Сейчас мне 19 лет. Еще со школы у меня не было подруг. Я всегда была одна. От одино…
    • Дудикова Наталия Виловна Здравствуйте, Женя. Как будущий психолог, Вы уже можете себе представить, насколько многолик, многогранен, разнообразен человек в своих проявлениях. О себе Вы …
  • Марина Здравствуйте. Мне 34 года. Моему парню 39. Мы вместе живем уже год. Я его люблю. Он говорит что любит меня. Но все дело в том, что он всячески избегает разговор…
    • Натали Здравствуйте, Марина. Для начала ответьте на вопрос: Вам нужен он рядом, или Вам нужно, чтобы он женился на Вас? Вы считаете, что поводов для ревности у Вас тог…
      • Марина Здравствуйте, Натали. Спасибо большое за письмо. Наверное Вы правы. Я действительно хочу за него замуж. Первый его роман длился 7 лет. Второй 4 года. Просто я …
    • Jess Мариночка! Абсолютно с Вами согласна! Штамп в паспорте очень и очень многое значит для женщины. Даже если произойдет каая-нибудь ругань-тебе уже просто так не с…
    • Демко Дмитрий Фёдорович Здравствуйте, Марина. В Вашем письме я увидел противоречие. С одной стороны Вы очень хотите остаться вместе, но с другой стороны "разорвать отношения пока не м…
      • Марина Здравствуйте, Дмитрий Федорович! А женщины так устроены. Им нужны гарантии. В отличие от мужчин им так жить спокойнее. И подтверждение любви для каждой женщины…
        • Курт Марина! Если ваш мужчина не хочет жениться, это еще не говорит о том, что он вас не любит! Мужчина может по разным причинам избегать женитьбы. Это может быть не…
  • Катюша Здравствуйте! Мне 15 лет. Хочу рассказать вам свою историю неразделенной любви. Когда мне было 14, я в школе влюбилась в парня. Он был на два года старше мен…
    • Демко Дмитрий Фёдорович Катюша, Ваша ситуация - не редкость, ведь не обязательно люди, которые нам симпатичны, должны отвечать нам взаимностью. К тому же, как я понял, Вы ещё и не опре…
  • saylak Здраствуйте! Я как в подвешенном состоянии, а проблема вот в чем: Я живу с молодым человеком три месяца, у нас замечательные отношения, он очень внимателен и мн…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Ваш партнер вряд ли обладает телепатическими способностями, поэтому не может угадывать Ваши мысли и желания. У него уже был один брак, поэтому вр…
      • Лидия Дорогая Saylyak, все совсем не так однозначно, как пишет Bandit, - у всех бывает по-разному!!! Я лично знаю много пар, которые долго жили вместе, а потом пожени…
        • Bandit (femme) Предложение руки и сердца мужчина должен делать, а не женщина выпрашивать. Делая предложение, мужчина как бы говорит "я прощаюсь с самым дорогим - со своей своб…
    • Bandit (femme) Да, вы правы, предложение руки и сердца не должно быть вынужденным. Но правда и то, что если вам не делают предложения в течение полугода, можно спокойно делать…
      • Keithy Почему мужчина что-то должен? Почему он должен делать предложение, должен догадываться о том, как важна свадьба для девушки? Почему девушка должна мечтать о сва…
        • Натали Я хочу ответить Bandit. Мое мнение: мужчина должен проявлять инициативу просто потому, что он мужчина. Но в этой ситуации, в принципе, девушке просто надо с ним…
    • Миленочка Добрый день! Могу Вам вот что посоветовать (кстати, так поступила я сама, результат, 16 сентября сыграли свадьбу, хотя, как оказалось, мой муж сам давно хотел п…
  • Ксения Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я человек достаточно уверенный в себе, и в принципе умеющий трезво оценивать ситуацию. Но то, что происходит между мной и моим м…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Чтобы создавать с Вами семью, ему нужно сначала до конца разобраться с первой семьей, решить материальные, жилищные проблемы. Если этот человек …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2021
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь
  • Ru
    • En
  • Рейтинг@Mail.ru