Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Гостевая книга
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Штамп в паспорте
Вот уже 10 лет мы живем вместе.И у меня,…
Здравствуйте! Проблема у меня в том, что…
Написать
«
1
2
3
»
Таня
Вот уже 10 лет мы живем вместе.И у меня, и у него за плечами развод.И всё как будто хорошо, но стать его женой, он мне не предлогает. Как понять и разобраться? …
Мартынова Ольга Сергеевна
Здравствуйте, Таня! Многие люди очень тяжело переживают развод и опасаются снова вступать в официальный брак, хотят проверить себя, отношения, убедиться в наде…
Таня
Здравствуйте! Проблема у меня в том, что я ревную своего милого к его бывшей жене. Хотя между ними только их дети. Почему же я такая глупая?
Таня
9 октября 2000 г.
975 просмотров
Здравствуйте! Проблема у меня в том, что я ревную своего милого к его бывшей жене. Хотя между ними только их дети. Почему же я такая глупая?
Ответить
Здравствуйте, Таня! Не стоит демонстрировать ему свою ревность и как-то препятствовать общению с детьми. Учитесь уважать его право и долг заботиться о детях, у…
здравствуйте,помогите разобраться мы с мужем вместе 2 года и у на уже как год не клеются отношения(ругаемся по мелочам интервалами ровно неделю...скандалы на пу…
Ольга Сергеевна Мартынова
Здравствуйте! Взаимные упреки и обвинения не являются двигателем прогресса. Каждому из вас нужно подумать, что он готов делать для создания материального благоп…
саида
здравствуйте у меня проблема с мужем вроде всё хорошо но все же мысли об одном как то я не чайно увидела переписку его с бывшей первой любовью и теперь он с ней…
oylelukole
Здравствуйте. Очень нужна поддержка и совет, я просто в отчаянии..Думаю лучше б вообще не поднимала вопрос о штампе в паспорте. Мне 30, ему 36, вместе 6 лет, и …
Здравствуйте! Вы можете предложить своему гражданскому мужу вместе посетить семейного психолога. Возможно, он слишком серьезно подходит к вопросы женитьбы. Пред…
oylelukole
Спасибо за материал, обязательно все прочитаю. Что самое интересное и неожиданное - он уже сам сказал, что хочет понять, что с ним происходит и сам хочет пойти …
Галина
Здравствуйте. Мне очень необходима Ваша помощь в принятии сложного решения и анализа ситуации. Немного предистории. Год назад мне пришлось пережить разрыв отнош…
Марина
Здравствуйте, Галина! "я не могу оставить практически все и переехать к нему..." "В худшем случае мне придется опять вернуться в Украину, где у меня нет ни ра…
Галина
Спасибо, Марина за Ваш анализ. Прошу прощения, если иа за переизбытка чувств мое повествование вышло несколько сумбурным. Проясняю некоторые неясные моменты: …
Галина
Спасибо, Марина за Ваш анализ. Прошу прощения, если из-за переизбытка чувств мое повествование вышло несколько сумбурным. Проясняю некоторые неясные моменты…
Марина
" Говорит, чтобы узнать человека, нужно прожить с ним 6-12 месяцев хотя бы...". Это он говорит, но это не значит, что так оно и есть. Я, например, так не считаю…
Anna
Здравствуйте, Галина, Ваш молодой человек - взрослый мужчина и он хочет сделать продуманный шаг. Это достаточно распространено сейчас, что люди перед тем, как в…
Николай
Абсолютно правильно
oylelukole
Галина, я очень Вам сочувствую, т.к.сама в похожей ситуации с женихом-иностранцем. Лично в вашей ситуации мое мнение таково - если любит и просто не готов к та…
Галина
Спасибо за советы. Я решилась приехать к нему: была возможность получить не визу невесты, а нормальный вид на жительство на год. С лета прошлого года мы живем в…
Полина
Здравствуйте. Постараюсь кратко. Мне 27 лет, более 6 лет встречаюсь с мужчиной старше меня на 18 лет. Из них 3 года была его любовницей, 3 года живем вместе. Н…
Амина
Может стоит с ним один раз поговорить, что вас мучает, какие сомнения и что вам нужно, что может исправить эту ситуацию. Может даже пусть он и почитает ваше соо…
Полина
Амина, мы много раз пытались разговаривать. Точнее, я:) Он закрывается ТУТ ЖЕ, как только я завожу тему наших отношений вообще. Молчит. Мою позицию он знает пре…
Марина
Здравствуйте, Полина! Нашла коса на камень в ваших отношениях. Мое мнение со стороны такое. Жениться он не хочет, иначе давно бы уже сделал это. Видимо не хочет…
Светлана Овчинникова
Здравствуйте Полина! Из Вашего письма мне показалось, что главными чувствами в ваших отношениях являются сомнение и неопределенность. Причем как будто бы с само…
Полина
Спасибо всем за участие. Если кому интересно, то могу сообщить, что все разрешилось! Мы женаты и все только начинается)) Всем любви и радости!
oylelukole
Так хорошо, что Вы это написали. Это вдохновляет.
Анастасия
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь и совет. Мне 24 г., он старше меня на 25 лет. Мы 2,5 года вместе, из которых живем вместе почти год. Мы любим друг друга. …
Никифорова Елена Валерьевна
Здравствуйте, Анастасия! Вы сами отвечаете на свои вопросы: "не могу его бросить, это больше меня, душа разрывается, мне хочется умереть без него. Я так никого…
Назаров Александр Александрович
Здравствуйте! Вы знаете, можно и его понять и вас понять, и каждый будет прав. Поэтому остается ценить главное - любовь между вами
Анастасия
Спасибо вам всем большое за высказанные мнения. Если кому-то еще интересно чем разрешилась ситуация, то торжественно сообщаю, мы ПОЖЕНИЛИСЬ 10 ноября. Мы счастл…
bellicimo
Здраствуйте! Моя проблема в том что уже 3 года с женатым мужчиной. Последний год разделился на две половины 6 месяцев мы были каждый день вместе, 6 месяцев он в…
Здравствуйте! Можно вас попросить уточнить следущие моменты: 1)ваш избранник официально разведен? 2)что означает "вынуждено созданная семья"? 3)что он гов…
bellicimo
1. Не разведен. 2. Его семья заставила женится, на той которую они ему выбрали. 3. В принципе ни чего плохого и ничего хорошего, разговор всегда нейтральный, …
Спасибо за уточнения. Мои рекомендации будут исходить из вашего утверждения: "как долго это еще может продолжатся, мои годы проходят, очень хочу ребенка но та…
Для вас на моем сайте я разместила книгу Н.Робин "Надо ли быть рабой любви". Рекомендую вам ее прочитать. ПДля того, чтобы скачать книгу (она в формате zip), п…
Анна
Здравствуйте, уважаемая bellicimo! Очень печальная история. История любви. Хочу Вам рассказать об одном психологическом приеме, который позволит Вам увидеть пр…
Татьяна
Зравствуйте! Моя проблема не так уж и нова, насколько я понимаю это проблема многих женщин, состоящих в гражданском браке. Первый брак (официальный) распался оч…
Здравствуйте! Возможно он не хочет регистрировать брак по той же причине, по какой не ведет вас к родителям и не знакомит с детьми. Возможно он думает, что ег…
Татьяна
:))) Спасибо за поддержку. Отношения у нас действительно хорошие, мы никогда не ругаемся, если возникают трения, то отношения выясняем цивилизованно. Просто о…
>Когда-то проговорился, что с рождением детей женщина переключается полностью на ребенка и любовь уходит (видимо из прошлого своего опыта), ------- Ну любовь…
Татьяна
Наверняка так и есть. Только вот выход-то где? Как убедить человека? Вот в чем вопрос…
Вывод напрашивается сам собой :-) Веские аргументы сейчас не нужны. Он наверное и так понимает, что вы самый важный человек теперь в его жизни, и что без семьи …
Татьяна
А общая цель: нужно что бы он почуствовал необходимость в том, что бы оказывать заботу, почуствовал ответственность, которая приносила бы ему радость. Не могу …
Постарайтесь еще выяснить, что у него на душе, что он думает по этому поводу. Настройтесь на откровенный диалог. Даже если он увидит, что вы с ним не во всем со…
Татьяна
Спасибо за совет. Сегодня еще раз попробую с ним поговорить на эту тему.)))
Ольга
Татьяна, не знаю, помогу ли своим комментарием к вашей теме, но захотелось высказать свое мнение, т.к.мой отец долго время скрывал свою женщину от меня и мамы (…
Татьяна
ОЗдравствуйте, Оля! Спасибо Вам огромное за Ваш совет и понимание. Очень ценно для меня и то, что Вы человек, как бы с другой стороны. Потому что когда накрываю…
Татьяна
Здравствуйте, Александр Александрович! Скажите пожалуйста, вы по образованию психолог? В данных это не написано. Очень нужна помощь, и желательно психолога-мужч…
Здравствуйте! Если не считать самообразования - по образованию я не психолог. Если моя помощь ещё нужна - с радостью помогу чем смогу.
Татьяна
Очень нужна помощь. И мне почему-то кажется, что в этом деле мне больше сможет помочь мужчина. Всю мою предыдущую историю Вы уже читали. А вот ее продолжение. П…
Возможно это его гордость, а возможно он ждал возможности снова вернуться к своей жене? В этом вопросе вам известно больше, в любом случае не нужно ждать, лучше…
Татьяна
Да я ему постоянно об этом говорю. Все время стараюсь передать что-нибудь детям и родителям, участвую в покупках подарков для них. По поводу возврата к жене - н…
Возможно гордыня. Но лучше вам всё выяснить у него, любые проблемы нужно пытаться выяснить и проговорить.
Татьяна
Спасибо за совет. В любом случае я наверное несколько дней потерплю, посмотрю как будут развиваться события. Ведь без машины он работать не сможет, у него работ…
Татьяна
Здравствуйте Александр Александрович! Поговорила я со своим молодым человеком. Не знаю даже, то ли надеяться еще на что-то, то ли нет. Если я Вам еще не надоела…
Татьяна, конечно пишите!
Татьяна
))) Спасибо. В общем по вашему совету я все-таки позвонила и попросила о встрече. Он приехал, но в квартиру заходить не стал. Попросил только, чтобы я вещи его…
Татьяна мне почему то кажется что не так у вас много каких то ошибок, а может и вообще нет. Возможно вы впервые показали свою позицию, а человек взял и ушел. Се…
Татьяна
Спасибо, Александр! Честно говоря, я слегка успокоилась и решила взять тайм-аут. И я подумаю, и наверняка он тоже в раздумьях. Действительно, время все расстави…
Татьяна
Совсем я потерялась в наших отношениях. После возвращения МЧ полгода были наверное самыми счастливыми у нас. Только положительные эмоции. Я смирилась с тем, что…
oylelukole
Татьяна, прочитала Вашу историю от начала до конца... Чем же закончилось дело? Напишите, что стало с беременностью, ребеночком, МЧ....
ANN
Здравствуйте! Может вы мне посоветуете, как быть. Мне 22 года, высшее образование, хорошая работа, я самостоятельная и самодостаточная женщина. На личную жизнь …
Гребенников Виктор Михайлович
Здравствуйте, ANN! Спасибо, что обратились к нам за советом. Проясните, пожалуйста Вашу позицию: (1) Вы решили сохранить ребёнка, (2) Решили сделать аборт или (…
ANN
Здравствуйте, Виктор. Для меня выход только один - я безусловно оставлю ребенка. И это не вынужденный шаг, а осознанное желание. Конечно, хотелось бы иметь полн…
Гребенников Виктор Михайлович
Мне приятно, что для Вас дети - ценность! Это хорошо, это будет помогать Вам растить и любить ребёнка! По Вашему ответу я слышу, что у Вас есть две цели (имет…
Елена
Добрый день! Не знаю, правильно ли я детализировала категорию. В моей семье сложилась такая ситуация: мы с моим мужчиной живем гражданским браком четвертый г…
алина
привет елена! что вы хотите от мужчины который и к своему сыну так относится..а вы говорите про своего.мне со стороны думается что он прото эгоист и таких людей…
В отношениях с мужем нужно исходить их того, что человека переделать нельзя. Либо Вы его принимаете таким, каков он есть, либо нет. Если в его отношениях с лю…
Elain
Очень Вам сочувствую, т.к. сама нахожусь в подобной ситуации уже 10 лет. Только у меня все было еще сложнее: сыновей от первого брака трое, и я понимала, что сл…
morret
Здраствуйте, уважаемые психологи. Попробую описать свою проблему: уже 3 года я встречаюсь с мужчиной(мне 27, ему 29), полгода из которых мы живем вместе. Живу …
Грамматикопуло Ирина
Добрый день, morret (Kolin) Во-первых психологам не так то просто ориентироваться в юридических тонкостях, но тем не менее, я уверенна, что кроме фиктивного бр…
Артем
Здравствуйте мне 21 год, у меня такая ситуация. Я встречаюсь с девушкой уже год, мы очень любим друг друга, и планируем пожениться. Я живу с мамой в трех комнат…
Larrr
Идите работать и снимайте свое жилье. Можете попробовать поговорить с мамой, объяснить ей ситуацию - но, думаю, Вы не имеете права требовать то, что Вам не прин…
Ионов Юрий Анатольевич
Артем, лучше всего быть честным с мамой и вместе с тем твердым и на деле показать, на что Вы готовы ради этой девушки. Кстати Вы ее представили маме? Перемены…
crash
Уважемый Артем. Если мама Вас считает маленьким, это замечательно. Ну кому же кроме матери так относиться к своему ребенку? Согласитесь, не Ваша жена, не Ваш р…
spb33
Здравствуйте! Крато обрисую мою проблему. Мне 33, ему 36. У меня это второй брак, у него-третий. У нас обоих есть по одному ребенку от предыдущих браков. После …
Anna
Я думаю, для начала встретиться, поговорить и все выяснить! А тогда и предпринимать какие-либо действия.
spb33
ОН прекратил всякое общение-полный игнор. звонки, sms, сообщения через друзей… просто отрезал в один миг. Может я сужу по себе, но я считаю, что так не может бы…
Anna
Простите, но я не понимаю - как так полный игнор? Т.е. вы просите человека поговорить, а он отказывается? Но ведь вы женаты? Он в курсе, что вы ждете ребенка? И…
spb33
Спасибо, Анна! Женаты-то мы женаты, ноон съехал к маме. Звонить ей я не буду. Не могу. Она изначально меня не приняла. Я даже уверена, что она ничего про береме…
наталья
привет! если у тебя есть хоть небольшая материальная возможность-роди малыша!!! я тебя уверяю что ты не пожалеешь..
Валерия
spb33, я понимаю Вас. В вашей ситуации кажется, что нет других решений, кроме этих двух. Но это не совсем так. Возьмите лист бумаги и карандаш. А теперь нарисуй…
spb33
Спасибо, Валерия! Всё, конечно, замечательно, но варианта всё-таки два, просто они взаимоисключающие, т.к. сейчас уже прошло достаточно времени, чтобы всё осмыс…
Anna
spb33, все не так однозначно. Чего хотите Вы? Родить этого ребенка? Или вернуть мужа? Если первое и есть возможность, то рожайте; заставить мужа жить с Вами нев…
spb33
Здравствуйте, Anna! Прочитала сообщение еще вчера и до сих пор не могу прийти в себя.Все настолько четко сказано… Пытаюсь определиться, понять чего я хочу… Да…
Исаев Дмитрий Дмитриевич
К сожалению, в нескольких предложениях, в которых Вы обрисовали ситуацию, невозможно раскрыть все нюансы ситуации, а именно в них и содержится ответ на Ваш вопр…
spb33
Всё разрешилось само собой. Наверное всё-таки кто-то есть там, наверху. Ребенка не будет… Жаль, конечно… Но, вероятно, это судьба (или не судьба?) Прихожу в нор…
Ника
Здравствуйте, я не психолог, но у меня была точно такая же ситуация… В результате я оставила ребенка и мужа вернула, но на время, о чем сейчас вообще не жалею. …
Anna
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста. Мы 5 лет вместе, из них 3 - совместной жизни. Была (после моего ультиматума) подача заявления и подготовка к свадьбе - но…
Нужно вместе проанализировать, что мешает в данный момент узаконить брак и когда вообще это было бы возможно. Можно вместе обратиться к семейному психологу. Мо…
Anna
Большое спасибо, Ольга Сергеевна! Что мешает - известно… кстати, муж обращался к психологу незадолго до предполагаемого бракосочетания. Ему очень трудно прини…
Если продолжать такую линию поведения и отвергать его, то вы скоро расстанетесь. Это то, к чему Вы стремитесь? Попробуйте занять его позицию, отложите вопрос …
василиса
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей и получить квалифицированное мнение со стороны. Мне 25 лет, моему мужчине 34. Вместе 2 года. У него был 2-х летний …
Александр
Добрый день, Василиса! На ваш вопрос ответить сложно. Хотя может быть специалисты, которрые занимаются именно такими семейными проблемами, что-то скажут более…
Валентин
василиса, добрый день! Ситуация, о которой Вы рассказали достаточно проста. С одной стороны "… я всегда хотела быть рядом с самостоятельным, состоявшимся, интер…
василиса
Здравствуйте, Валентин! А знаете, мне кажется Вы были правы. Он действительно испугался, что дело неуклонно движется к свадьбе и сбежал. Самое смешное, что я в …
Валентин
Василиса, добрый день! Хорошо, что вы сами смогли разобраться в ситуации и принять решение. Что касается Вашего вопроса: "… он придет в себя, или человек для вз…
Ниц Зоя Павловна
… и ровно в тот же месяц (март) что и в прошлом году, он опять нанес мне удар… как быть с остальными 350 днями в году, когда у нас все прекрасно? Может у него п…
crash
Погрустит и все пройдет. А Вы то чего грустите. Раз выгнали и решили жить новой жизнью, а не существовать - так вперед!!!!!!!!!!!!!!!!! а там разберетесь ибо с…
Людмила
Пожалуйста дайте совет! Моя ситуация следующая. Пол года мы вместе живем у моего молодого человека, 2 месяца назад любимый сделал мне предложение, предложив обд…
Дудикова Наталия Виловна
Здравствуйте, Людмила. Постарайтесь отвлечься от эмоций. Проанализируйте свои отношения с претендентами на создание семьи. Кто из них больше соответствует обр…
Алена
Здравствуйте! Мне 28 лет. Я уже 4 года встречаюсь с женатым мужчиной. Всё это время я чувствую, что он очень любит меня, но из-за его брака у нас не могло быть …
Олдж
Здравсвуйте. Я не имею права советовать, так как сама нахожусь в нелучшей ситуации, но у меня была похожая ситуация и я поступила следующим образом. Я не стала …
Ольга
Здравствуйте, Олдж. Вы, судя по Вашим постам, очень решительная женщина. Аж, волосы дыбом встают! Чего мне сейчас очень не хватает. Можно к Вам обратиться за со…
Гершанов Александр
Алечка,здравствуйте! Причин,по которым Ваш партнёр не принимает решение,может быть много Но знает ли он,что это важно для Вас,что именно оформленные отношения …
Алена
Спасибо за ответ, Александр. Дело в том, что я обсуждала с ним это уже не раз, мы даже много раз ссорились из-за этого и я даже несколько раз пыталась разорвать…
Гершанов Александр
Возможно предположить,что такие отношения(без регистрации) вполне устраивают Вашего партнёра и он не хочет брать ответственность за отношения на другом уровне.М…
Лала
Здравсвуйте! Очень своевременно я вас нашла, так как эта проблема для меня очень важна. Мы живем гражданским браком 5 лет и у нас родилось 2 дочурки. Как вы пон…
Гершанов Александр
Здравствуйте Лала! Вероятно, Вы с партнёром говорите об одном и том же, но на разных языках. Т.е. о создании семьи (официальной), только Ваш партнёр говорит о …
Tatiana
Доброе вам время суток!!! Очень нуждаюсь в психологической помощи и хотелось бы услышать мнение специалистов. Я со своим парнем знакома около 2-х лет и приблизи…
Александрова Елена Константиновна
Здравствуйте. Вы хотите "подтолкнуть" Вашего друга сделать Вам предложение, потому что считаете, что "узаконив отношения" будете "чувствовать себя увереннее"? …
Tatiana
Здравствуйте Елена Константиновна! Спасибо, что отозвались на мое сообщение. Вы конечно правы, что штамп в паспорте не является гарантией хороших и стабилиных о…
Александрова Елена Константиновна
Здравствуйте. Не возможно изменить человека без его желания. Даже если, как Вам кажется, Вы действуете из "самых лучших побуждений". Он должен сам этого захоте…
Женя
Здравствуйте. Надеюсь на Вашу помощь, т. к. обратиться мне больше не к кому. Сейчас мне 19 лет. Еще со школы у меня не было подруг. Я всегда была одна. От одино…
Дудикова Наталия Виловна
Здравствуйте, Женя. Как будущий психолог, Вы уже можете себе представить, насколько многолик, многогранен, разнообразен человек в своих проявлениях. О себе Вы …
Марина
Здравствуйте. Мне 34 года. Моему парню 39. Мы вместе живем уже год. Я его люблю. Он говорит что любит меня. Но все дело в том, что он всячески избегает разговор…
Натали
Здравствуйте, Марина. Для начала ответьте на вопрос: Вам нужен он рядом, или Вам нужно, чтобы он женился на Вас? Вы считаете, что поводов для ревности у Вас тог…
Марина
Здравствуйте, Натали. Спасибо большое за письмо. Наверное Вы правы. Я действительно хочу за него замуж. Первый его роман длился 7 лет. Второй 4 года. Просто я …
Jess
Мариночка! Абсолютно с Вами согласна! Штамп в паспорте очень и очень многое значит для женщины. Даже если произойдет каая-нибудь ругань-тебе уже просто так не с…
Демко Дмитрий Фёдорович
Здравствуйте, Марина. В Вашем письме я увидел противоречие. С одной стороны Вы очень хотите остаться вместе, но с другой стороны "разорвать отношения пока не м…
Марина
Здравствуйте, Дмитрий Федорович! А женщины так устроены. Им нужны гарантии. В отличие от мужчин им так жить спокойнее. И подтверждение любви для каждой женщины…
Курт
Марина! Если ваш мужчина не хочет жениться, это еще не говорит о том, что он вас не любит! Мужчина может по разным причинам избегать женитьбы. Это может быть не…
Катюша
Здравствуйте! Мне 15 лет. Хочу рассказать вам свою историю неразделенной любви. Когда мне было 14, я в школе влюбилась в парня. Он был на два года старше мен…
Демко Дмитрий Фёдорович
Катюша, Ваша ситуация - не редкость, ведь не обязательно люди, которые нам симпатичны, должны отвечать нам взаимностью. К тому же, как я понял, Вы ещё и не опре…
saylak
Здраствуйте! Я как в подвешенном состоянии, а проблема вот в чем: Я живу с молодым человеком три месяца, у нас замечательные отношения, он очень внимателен и мн…
Здравствуйте! Ваш партнер вряд ли обладает телепатическими способностями, поэтому не может угадывать Ваши мысли и желания. У него уже был один брак, поэтому вр…
Лидия
Дорогая Saylyak, все совсем не так однозначно, как пишет Bandit, - у всех бывает по-разному!!! Я лично знаю много пар, которые долго жили вместе, а потом пожени…
Bandit (femme)
Предложение руки и сердца мужчина должен делать, а не женщина выпрашивать. Делая предложение, мужчина как бы говорит "я прощаюсь с самым дорогим - со своей своб…
Bandit (femme)
Да, вы правы, предложение руки и сердца не должно быть вынужденным. Но правда и то, что если вам не делают предложения в течение полугода, можно спокойно делать…
Keithy
Почему мужчина что-то должен? Почему он должен делать предложение, должен догадываться о том, как важна свадьба для девушки? Почему девушка должна мечтать о сва…
Натали
Я хочу ответить Bandit. Мое мнение: мужчина должен проявлять инициативу просто потому, что он мужчина. Но в этой ситуации, в принципе, девушке просто надо с ним…
Миленочка
Добрый день! Могу Вам вот что посоветовать (кстати, так поступила я сама, результат, 16 сентября сыграли свадьбу, хотя, как оказалось, мой муж сам давно хотел п…
Ксения
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я человек достаточно уверенный в себе, и в принципе умеющий трезво оценивать ситуацию. Но то, что происходит между мной и моим м…
Здравствуйте! Чтобы создавать с Вами семью, ему нужно сначала до конца разобраться с первой семьей, решить материальные, жилищные проблемы. Если этот человек …
«
1
2
3
»
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2021
Политика конфиденциальности
Обратная связь
Ru
En