Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Поздравляю Вас с прошедшим праздником 8 Марта и желаю всего наилучшего! Я поговорила со своим молодым человеком на предмет того, на какой территории мы могли бы существовать...Может быть я, конечно, вопреки Вашим советам, все-таки не удержалась и была слишком решительна, но ответ меня просто убил!!! Он заявил, что пока НЕ ХОЧЕТ жить отдельно, т. е. снимать квартиру! Но при этом он меня "очень любит и хочет быть со мной"! Я, честно говоря, этого не могу понять: как такое может быть, если ты любишь?! Неужели ему просто так гораздо удобнее: у него есть я, но нет никаких проблем, я приезжаю к нему, остаюсь (достаточно часто) у него на ночь, его родители относятся ко мне как к члену семьи (по крайней мере, так себя ведут), а, когда он занят, мы не встречаемся, и я еду домой! При обсуждении варианта "жить с его родителями" (на который я готова пойти только в крайнем случае), у него вдруг тоже возникают какие-то сомнения, мол, "как ты себе это представляешь?". А я сказала: "так же, как ты себе представляешь то, что я приезжаю к тебе и остаюсь на ночь. Если это выглядит нормально, то и вариант с родителями - тоже!" Ольга Сергеевна, посоветуйте, как быть? И может ли быть такая ситуация при условии, что он меня, действительно, любит? Скажите, а не стоит ли мне отказаться оставаться у него ночевать? Может мне тоже делать так, как удобно мне (а мне ведь и правда неудобно перед его родителями и друзьями)? Только к чему это приведет дальше?! Ведь мы любим друг друга... Большое спасибо. Извините, что так подробно - хотелось точнее обрисовать сложившуюся ситуацию. С уважением, Наталья.