Здравствуйте, Хотела услышать Ваше мнение вот по какому вопросу. Я живу со своим спутником совместно уже 1,5 года. До этого больше года встречались. Все вроде бы замечательно (нет, конечно же, бывают ссоры, споры, разногласия, но ведь без этого совместная жизнь, наверное, невозможна?). НО, мы не расписаны, и он молчит Раньше, когда мы встречались, он часто спрашивал: Ты выйдешь за меня замуж? Я смеялась и предлагала ему сначала развестись (мы оба в прошлом имели браки, расстались с предыдущими спутниками на почве новой большой любви). Но вот мы начали жить вместе, бракоразводные процессы завершены. И тишина Он молчит. И я не завожу разговоры на эту тему. При этом мы планируем совместное будущее. Купили квартиру с учетом отдельной комнаты для будущего ребенка, которого планируем года через 3. Делаем ремонт. Его родители, мои, друзья воспринимают нас как полноценную семью. Но мне чего то не хватает. Официального статуса жены? (хотя нужен ли он? Я не уверена). Но чувствую себя обиженной, хотя вида не показываю. Что делать? Завести разговор на эту тему самой? (не решаюсь, гордость не позволяет навязываться). Ждать? А сколько? И с чего он вдруг сможет сам к этому прийти? Время от времени он, видя свадебные машины, говорит: "Глупые, разве штампик в паспорте может что то придать отношениям?" После этих слов вообще боюсь начинать этот разговор (попасть в разряд "глупых" жаждущих штампа). Может он действительно не нужен? Почему тогда так хочется, получить предложение выйти замуж?
Буду рада услышать Ваше мнение, С уважением, Элина