Добрый день. В детстве мне очень часто снились страшные сны (один из них- я стою на большой площади вымощенной булыжниками, вокруг высокие старинные дома, между ними маленькие улочки. И вот с этих улочек и с неба на меня летят, бегут всякие звери слоны, тигры, жирафы и пр. И я чувствую себя такой хрупкой и тоненькой как иголка и меня что то зажимает, что то вроде облака молочносерого цвета и такое чувство, что я вроде как иголка и меня берут мягкие пухлые пальцы с этим чувством я всегда просыпалась), я боялась темноты. Сейчас мне тоже очень часто снятся сны но не всегда страшные (темноты я досихпор боюсь, особенно в собственной квартире), бывают и про любовь и какието события и вроде как я вижу себя в будущем и все они содержательные, красочные иногда кажеться, что я слышу вкус и запах. 1. Недавно приснился сон который я уже видела. Подробности помню смутно, но смысл такой: Полявились какието оборотни, а именно женщина. Я нахожусь в какойто квартире и знаю, что надо от нее спастись. Там еще, что то происходило не помню. Через окно я убегаю по большой улице-площади с фонтанами, клумбами, скамейками. Бегу и понимаю, что это уже было и я знала как с оборотнями (ходят как обычные люди, а потом превращаются в страшных окровавленных, кто без рук, глаз волосы растрепанные и т.п) бороться но тут забыла и понимаю, что нам людям не спастись. И их все больше и больше и все безобразные. На какого то человека они нападают и я уже вижу его глазами. Он сгибает левую руку в запястье и кожа лопается и течет кровь. Я просыпаюсь и у меня болит левое запястье (может рука не удобно лежала). 2. А перед этим был сон: Я еду на поезде, я или кто то нажимаю на стоп-кран. Поезд останавливается все выходят. На улице удивительной красоты поляна земляники и всяких цветущих трав. Я и все собираем землянику и кушаем. Мне очень хорошо и радостно. Возвращаюсь в поезд, а там на столе земляника и крупная черешня, моей радости нет предела. Я проснулась с чувством приятности. Что вы на все это скажете? И вообще не плохо ли это так часто видеть сны. Те кому я расказывала свои сны говорили, что это прямо готовый сценарий к фильму, бери и снимай.