Здравствуйте. Я совсем не хочу силой его засталять жениться. Я просто хочу его понять и что то изменить. Я такой человек, что люблю во всем ясность и точность, а тут я нахожусь в каком то пространстве и где я буду завтра не извествно. Я как то спросила что он от меня хочет (ведь женится рано, дети темболее) он сказал его все устраивает, для женить бы он должен быть уверен (в чем не говорит), ну а если что то не сложиться мы должны растаться без слез и истерик. Так что же получается, с одной стороны он меня привел жить к родителям, строит планы на счет квартиры, экономит и собирает наши общие деньги, о том, что у него ко мне нет никаких чувст не говорит (хотя один раз сказал что не держит меня и я могу идти куда хочу), но и о любви не говорит и не проявляет те самые чувства (считает, что если часто говорить, слова теряют смысл), а сдругой стороны мне надо так жить, терпеть и ждать, ждать (год, два, три….) пока у него там что то сложиться или нет. Это невыносимо. Я тоже хочу уверенности, время то идет, я люблю его хочу семью и ребенка. А квартиру снимать как я уже говорила он не хочет (не хочет отдавать свои заработанные деньги каким то уродам) и не видит ни каких проблем и неудобств в совместном проживании с родителями (может так ему удобно), а если мне что то не нравится или не устраивает, говорит, решай сама или жди и терпи. Как мне научиться не принимать все близко к сердцу, не брать в голову дурные мысли, как с ним поговорить, какими словами, как мне вести себя. Я тону в догадках, мыслях и предположениях. Спасибо.