Добрый день. Помогите. У меня есть любимый человек. Около пяти лет мы живем вместе. От первого брака у меня растет дочь. Он также был женат- двое детей. Мы называем друг друга мужем и женой. Моя дочь постоянно -8 лет, постоянно задает вопрос, почему мы не поженимся. Как- то я задала ему тот же вопрос. Он ответи просто: нам хорошо и так, я тебя люблю, женится я не хочу, я боюсь. 5 лет вместе, отношения уже проверены вместе. Другая проблема его родственники. Его родитли полностью игнорируют меня. Они винят меня в его разводе. У них семейные праздники, ужины, выезды на дачу, природу, праздники. Он уезжает поздравлять их 31.01, 08.03, 23.02 и т.д.. Я одна. Не соблюдается даже видимый приличный этикет. Его мама сказала, что не примет меня никогда. Из -за этого мы часто ругаемся. Иногда мне хочется послать его и всю его семью к черту. Когда они звонят, даже не считают нужны здороваться. Но мысль, что бы послать их, а задно и его с вещами, проходит, когда я начинаю рассуждать о том, что я потрею человека которого люблю. Судя по всему, он пытался поговорить с родителями, но все безрезультатно. Помогите.