Здравствуйте, Анна!
В конце концов, Вы ведь любите человека, а не его родителей, так? Поэтому, мне кажется, не нужно из-за этого ругаться. Если он и не реагирует на эту проблему так, как Вам хочется, так только потому, что она зависит не от него. Не всегда, к сожалению, родители понимают своих детей и не вмешиваются в их жизнь. Мои родственники тоже не сразу положительно восприняли наши отношения из-за разницы в возрате. Поверьте, мне было это очень тяжело… И я очень благодарна своему любимому, что он это чувствовал и поддерживал меня. Я представляю, как бы мне было трудно, если бы он попытался и на меня перегрузить часть ответственности за мои непонимания с родственниками… Мне кажется, что Ваш любимый человек уже сделал выбор, живя с Вами, несмотря на негативное отношение родни. Почувствуйте, что это не добавляет ему радости в жизни, поскольку они ему ведь тоже не чужие. Конечно, всегда лучше, когда всё и везде складывается замечательно, а если нет? Говорят, не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним… Удачи… :)