Здравствуйте Ольга Сергеевна! Прошу Вас о помощи, так как сама разобраться не могу или не хватает здравого рассудка или просто опыта. У моего мужа задолго до меня была девушка это его первая любовь и он тоже её первая любовь, они провстречались 2 года и расстались из-за эгоизма мужа, потеряв её он понял что потерял и пытался её вернуть но у неё уже был другой человек.Он сильно переживал……..Через 1, 5 года после разрыва появилась я, как потом выяснилась я очень внешне на неё похожи. Мы встречались недолго у нас всё хорошо он с меня пылинки сдувал, я думаю что потому что играл горький опыт потери той девушки, потом мы поженились и он перестал уделять мне столько внимания у него появилась другая работа (раньше мы работали в одном кабинете а теперь он ушел в коммерческую структуру) мы встречаемся только вечером и то если его не задерживает работа он приходит говорит как соскучился, что любит, но если любит почему нельзя больше времени уделять мне проводить со мной……не понимаю. В ожидании его я накручиваю себя, плачу, но встречаю всегда или почти всегда с улыбкой, иногда я не выдерживаю и мы ссоримся (в основном начинаю я, а он не понимает из-за чего я злюсь и злится на меня). Я думаю может он женился на мне только из-за того что боялся потерять и не любит меня, продолжает любить ту девушку все-таки это его первая любовь??????????? Он хороший человек я люблю его и не хочу потерять но и терпеть такое отношение ко мне я не могу раньше собрала бы вещи и ушла а теперь, когда есть штамп…………. Подскажите пожалуйста как ему можно дать понять что мне обидно не говоря об этом или лучше поговорить? Мы одногодки нам по 22 года. Помогите пожалйста. Заранее благодарна.