• Здравствуйте! Я в конец запуталась! Дело такое: мы живем вместе 2 года, не женаты. Ну я в этом вопросе проявила инициативу первая (чтобы пожениться) на что ус…

Здравствуйте! Я в конец запуталась! Дело такое: мы живем вместе 2 года, не женаты. Ну я в этом вопросе проявила инициативу первая
    (чтобы пожениться) на что услышала ответ: "еще не время, вот как прийдет стабильность так видно будет". Я попыталась выяснить что
    же за стабильность такая? Оказалось, что у него есть такая мечта : уехать за границу (я и до этого знала что у него есть такая мечта и мы не раз говорили об этом, но мы обсуждали эту тему на двоих), а теперь он мне говорит, что он не может сейчас на мне жениться, т.к. думает что это будет одной из самых больших проблем, что помешает осуществить его мечту, и в ходе разговора выяснилось, что если все таки ему удастся уехать и потом не получится забрать меня, то он не вернется, а останется там.........Хотя в тоже время говорит что очень сильно любит меня (и это не только слова). Как мне поступить, что делать? Подскажите......
    Ольга